2022/12/09
    とりる0522さん
    電話で親切にしていただきました。
    娘の結婚式で初めてレンタルを利用いたしました。色々と迷いましたがこちらのお着物に決めさせていただきました。 式場へ送っていただき全て揃っているのでタオルだけ持参で心配もなく行けたのが本当に良かったです。着物、帯は柄がとてもよかったので周りにも褒められました。 草履バック、見た目には問題ありませんでしたが正直いうと草履は少しぺこぺこして歩きづらかったです。グレードアップの希望を2週間前にお願いしたらもう希望のものがなかったので 着物と一緒に予約をすれば良かったと少し後悔しました。 初めてのことでしたので電話で何度も問い合わせさせていただきましたが、とても親切に対応してくださり本当に助かりました。 また利用したいです。
    注文日:2022/10/26
    2016/10/31
    ろっきー9507さん
    息子の結婚式に
    主人のモーニングと留め袖を息子の結婚式にレンタルしました。桂由美の柄が落ち着いた色味の中とても華やかでした。ただ、着付けの方が心配してくれる程重く、横幅が広いのも気になりました。帯は下ろし立てで、とても良い帯と着付けの方が褒めてくれました。式の終了時間等慌ただしくなり、きちんと整え返却出来なかったのが心苦しく思っています。機会があれば又、お借りしたいと思っています。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/25
    2019/08/17
    素晴らしい
    母から頼まれ黒留袖をお借りしました。 高級感があり、母も大満足でした。 またの機会にお借りします、
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/24
    2018/10/02
    jun24532453さん
    思ってた通りの素敵な着物でとても満足でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/19