黒留袖 レンタル 桂由美 mito_313 /桂由美 ...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-09-30

何もかも完璧
娘の結婚式に利用させてもらいました。全てに申し分なくとても助かりました。留袖と付属品のコーディネートも完璧です。綺麗なお着物と褒められ大変、満足しています。お陰様で素敵な結婚式になりました。機会があればまた、利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
大変気に入っています。
リピーターです。次女の結婚式に利用し、大変気に入っておりましたので、今回は次男の結婚式に利用させて頂きました。梱包から、返却に至る迄しっかり、フォローされており安心して、利用する事ができました。また、長女の色留め袖も同時に利用しました。まわりからの評判も良く大変気に入っています。

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
桂由実 バラの品格 黒留め袖
カタログを見て すごくきれいなので頼みました 他にはない 柄です 着るのはまださきですが たのしみにしています

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです
助かりました。着物も素敵で大好評でした。
いつもは草履は足が痛くなるのですが、全く痛くなりませんでした。
また、機会があればおねがいしたいです。

• bubu0197さん
  • bubu0197さん

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
目立ちます
綺麗な留袖と絶賛されました。
結婚式に相応しく思いました。
次回もお願いしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット