黒留袖 レンタル 大きいサイズ 広幅 mito_3...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

19,800円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • ゆこ!さん
  • ゆこ!さん

5 2018-08-01

留袖レンタル
長女の結婚式に 留袖と 主人に モーニングをレンタルしました。
セット引きも満足でしたし
式場のレンタルよりも 低価格で 商品も
とても 綺麗でした。 周りの人も デザインが素敵と 言われて 金額言ったら びっくりしてました。品揃えも豊富で
他のレンタルも たくさん 探しましたがセレクトさんが 1番お勧めです。
スタッフの電話対応も 丁寧で 満足しました。ほんとオススメです!
まだ2人 娘が居るので 機会が有りましたら こちらでまた レンタルするつもりです。

5 2018-03-29

娘の結婚式で利用させて頂きました。綺麗な状態で準備して頂き、色柄質も素敵で、気持ち良く着させていただきました。帯が春らしくて式場の着付けのかたにお褒めいただきました。大変良い時間を過ごしました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット