黒留袖 レンタル 大きいサイズ mito_304 N-...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

初めてのネットレンタルで届くまで心配ありましたが、過不足なく予定通り届きました。
生まれて初めて着物を着るので、知識がなく、フルセットで助かりました。
広襟を半分に折って縫い付けるのは着付けの先生の仕事と書いてありましたが、本当に着付け当日にそんなことしてもらえるのかが心配でした。結局私の取り越し苦労で、こちらが何も言わなくてもそのようにして下さいました。
式場に運ぶのは荷物になりましたが、式場で借りるよりずっと安く済んでよかったです。又必要になったら、こちらでお願いしたいと思います。

5 2018-10-19

初めてのレンタルで、不安でしたが、金額以上の満足度でした。北海道でも、送料無料でとても助かりました。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
春にも注文しましたので 安心してお願いできました。柄は写真通りです。普段13号ですが、大きめサイズ(15〜17)で大丈夫でした。

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
黒留袖
はじめてでしたので 商品が届くまでは多少不安でしたが電話で状況確認に対応していただけますし 安心できました。商品は使い込み感は多少ありましたが 見えない所でしたし 周りに引けを取っている感じは全くありませんでした。安くて、手軽で とてもたすかりました。まだ結婚をひかえた子供が二人いるので また 借りるつもりです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット