色留袖 レンタル 〔miit_93/N- 43 慶祥〕 フ...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15時さん
  • 15時さん

5 2019-06-19

妹の結婚式で使わせていただきました。着物のことが全然分からないのですが、中身のチェックリストもあり、とても分かりやすかったです。草履も小物もちゃんと付いているのがありがたかったです。メールも購入後何度も丁寧にいただきました、配送の手順なども分かりやすかったです。とても助かりました。

5 2019-03-10

素敵なお着物でした
60代後半の母様にレンタルしましたが、顔映りが明るくとても素敵で、本人もご機嫌でした。必要なもの全てがセットになってるのはとてもありがたかったですが、バックに車輪がついていないので持ち運びがとても重いです。車でない場合は、会場直送するのをお勧めします。

5 2017-04-15

私の息子の結婚式で妹が着用
妹は50代半ばです。
式場で着付けをお願いしたのですが、着付けの方から「素敵なお色ですね。柄もとても良いですね。」と言われたそうです。
「レンタルなんですよ。」と、話したところほんとうに驚かれたようです。
妹は歳よりも少し若く見え小柄なのですが、そんな妹に本当にピッタリで優しく春を感じさせる素敵なお着物でした。
このお値段でこの品質はまさに「お値段以上!」です。
また、機会が有りましたら、必ず利用しますし、知り合いにも宣伝したいと思います。

• butsumaruさん
  • butsumaruさん

4 2016-09-17

本日使用します
弟結婚式に、姉として出席します。きれいな色目でした。本日着用しますが、着用前から右袖内側下がうっすら汚れていました。あと衿芯がヨレヨレだったり、帯揚げがゴワゴワのいかにもポリエステルのもので着物がすてきなだけに残念でした。
それ以外はこのお値段で、フルセットは良かったです。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: トップスM
綺麗なお色でした。
写真の通りのお色だったので、イメージ通りに着る事ができました。腕が長い為、いつも裄の長さで苦労するのですが、こちらの着物は裄もしっかりあったので助かりました。帯も希望に沿って入れて頂き、大変満足でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット