5 2023-11-21

初めての着物レンタルでしたが、事前の質問にも丁寧に答えていただき安心して借りることができました。妹の結婚式参列でしたが、親戚にも友人にもとても好評でした。帯もカバンも思っていた以上にかわいいものが届き大満足でした。

• butsumaruさん
  • butsumaruさん

4 2016-09-17

本日使用します
弟結婚式に、姉として出席します。きれいな色目でした。本日着用しますが、着用前から右袖内側下がうっすら汚れていました。あと衿芯がヨレヨレだったり、帯揚げがゴワゴワのいかにもポリエステルのもので着物がすてきなだけに残念でした。
それ以外はこのお値段で、フルセットは良かったです。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: トップスM
綺麗なお色でした。
写真の通りのお色だったので、イメージ通りに着る事ができました。腕が長い為、いつも裄の長さで苦労するのですが、こちらの着物は裄もしっかりあったので助かりました。帯も希望に沿って入れて頂き、大変満足でした。

5 2017-04-15

• 商品を使う人:親戚へ
私の息子の結婚式で妹が着用
妹は50代半ばです。
式場で着付けをお願いしたのですが、着付けの方から「素敵なお色ですね。柄もとても良いですね。」と言われたそうです。
「レンタルなんですよ。」と、話したところほんとうに驚かれたようです。
妹は歳よりも少し若く見え小柄なのですが、そんな妹に本当にピッタリで優しく春を感じさせる素敵なお着物でした。
このお値段でこの品質はまさに「お値段以上!」です。
また、機会が有りましたら、必ず利用しますし、知り合いにも宣伝したいと思います。

5 2019-12-24

上品な色味でした
妹の結婚式出席の為、利用しました。
レンタルをネットでするのが初めてだったため、少し不安もありましたが、画像通りのきれいな色目の着物でした。
パステルカラーでもなく暗くもなく、本当に好みの色合いでこれにして良かったです!
柄も落ち着きすぎていないか心配でしたがそんな事もなく、所々にあるピンクやオレンジが緑の生地に馴染んでいました。
帯と小物も着物に合うものを選んでいただき感謝です。
また機会があれば利用させて頂きます。

• 15時さん
  • 15時さん

5 2019-06-19

妹の結婚式で使わせていただきました。着物のことが全然分からないのですが、中身のチェックリストもあり、とても分かりやすかったです。草履も小物もちゃんと付いているのがありがたかったです。メールも購入後何度も丁寧にいただきました、配送の手順なども分かりやすかったです。とても助かりました。

5 2019-03-10

素敵なお着物でした
60代後半の母様にレンタルしましたが、顔映りが明るくとても素敵で、本人もご機嫌でした。必要なもの全てがセットになってるのはとてもありがたかったですが、バックに車輪がついていないので持ち運びがとても重いです。車でない場合は、会場直送するのをお勧めします。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット