1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-22

妹の結婚式のためにレンタルしました。初めての着物レンタルでしたが、こちらとしてはタオルの準備するだけでとにかく楽でした!もちろん着物も満足いくものでよかったです。無事返却できるか不安でしたが、お店側から返却できたメールも来て安心でした。
今まで和装は準備するものが多く大変なイメージがありましたが、これならハードルが低く、着れそうです。
また機会がありましたら、お借りしたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2021-05-07

綺麗な着物だねと褒められました
30代です。妹の結婚式で着用しました。写真通りの綺麗なベージュで、柄も華やかな着物でした。コーディネートはお店にお任せとのことでしたが、写真と同じ組み合わせで届きました。配送や梱包も丁寧&スムーズだったと思います。他の方のレビューに、前日から吊るさないとシワが気になるという書き込みがありましたが、特に気にならなかったです。

5 2018-05-12

叙勲受賞式に着用
60代ですが、綺麗なベージュで色・柄共に控え目ながら、地味でもなくてとても良かったです。
紋付ですが、自分で撮った写真ではわかりません。(紋も同色系で強調してなくていいです)
値段が安くてどうかなと思いましたが、会場でも見劣りしませんでした。
草履バッグも使い勝手、良かったです。
フルセットで準備も楽でしたし、足袋もプレゼントだし、返送は同封の着払い伝票と荷物を出すだけ!
指定されたコンビニで返送出来て、手間いらずで、使用2日前に借りれた事も安心でした。
また、機会があれば利用したいです。

• ai-pswさん
  • ai-pswさん

5 2018-11-27

娘の結納式にお借りしました。
レビューが良かったので娘の結納式用にお借りしました。着物は普段着なれませんが、一式揃っていて助かりました。その一式がきちんとバッグに収められていて、持ち運びも楽でした。往復送料無料で、足袋をプレゼントしていただいて、このお値段はいいお買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

5 2016-05-29

素晴らしい対応
60代の母が、叙勲式への出席のためにレンタルしました。着物はベージュのとても綺麗な色合いで、新緑の庭にとても綺麗に映えてました。着物も問題なく、付属品も全て付いていたため、大変良いものを借りることができたと、感謝してました。また機会があれば、こちらのショップの着物を借りたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット