2022/09/01
    カール0941さん
    遠方での結婚式参加の為に利用させて頂きました。 当日迄実際に目にすること無く不安もありましたが、お着物他全て状態も良く、 返送の伝票記入の必要も無くとても便利で助かりました。 時間に余裕が無く、返送時雑にバックに入れてしまい申し訳無かったです。 機会があれば、又利用したいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2017/08/31
    ki-bo28さん
    イメージどおりの着物でした
    レンタルで一番困るのは、依頼した品と現物のイメージとがかけ離れていたときです。でもこのショップでは、1着の着物の写真が何枚も掲載されていて、店頭で見ているような気持ちになれました。ですから実際に手に取った時にはネットで検索した時と、ほぼ変わらないというか、より素晴らしい着物が届きました。他にも親族3人がレンタルしましたが、どれも同じようにステキな着物でした。この着物でこの値段なら、また依頼したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/19
    2016/07/14
    amabile731さん
    レンタルがこんなにも便利だとは思いませんでした。すべて揃っているので何一つ用意するものがないのです!商品そのものも、とても素敵でした! 夫のモーニングも、ズボンの幅も少し狭く、おしゃれ感があり良かったです。 今年は、3月に長男と7月に次男と続き、長男の時は、自分のものを着用しましたが、レンタルにすれば良かったな~と思っています。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2016/05/25
    2021/07/08
    Jinbe-♪さん
    今回2回目の利用でした。娘の結婚式用でしたがとても素敵な着物でレンタルでもまったく問題ありませんでした。メールでわかりやすく説明もあったので1か月前に予約しましましたがなんの不安もなく利用できました。ほんとに便利なので皆に教えてあげたいです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/06/10
    2019/09/21
    スヌコ9889さん
    最初は画像だけで確認しての購入は心配でしたが、サイズもぴったり、柄も写真以上に気に入りました。返却時、帯締めを入れ忘れてご迷惑お掛けしましたが、とても優しい対応で、また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2019/08/06