黒留袖 レンタル 桂由美 mito_264/桂由美 ...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

最初は画像だけで確認しての購入は心配でしたが、サイズもぴったり、柄も写真以上に気に入りました。返却時、帯締めを入れ忘れてご迷惑お掛けしましたが、とても優しい対応で、また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

• ki-bo28さん
  • ki-bo28さん

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
イメージどおりの着物でした
レンタルで一番困るのは、依頼した品と現物のイメージとがかけ離れていたときです。でもこのショップでは、1着の着物の写真が何枚も掲載されていて、店頭で見ているような気持ちになれました。ですから実際に手に取った時にはネットで検索した時と、ほぼ変わらないというか、より素晴らしい着物が届きました。他にも親族3人がレンタルしましたが、どれも同じようにステキな着物でした。この着物でこの値段なら、また依頼したいです。

• amabile731さん
  • amabile731さん

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
レンタルがこんなにも便利だとは思いませんでした。すべて揃っているので何一つ用意するものがないのです!商品そのものも、とても素敵でした!
夫のモーニングも、ズボンの幅も少し狭く、おしゃれ感があり良かったです。 今年は、3月に長男と7月に次男と続き、長男の時は、自分のものを着用しましたが、レンタルにすれば良かったな〜と思っています。

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
素的です
娘の結婚式に、色留袖、黒留袖をレンタルしました。
着用してみて、映えて素的でした。有難うございました。
草履が、履きずらかったので、−1にしました。

4 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
飛行機移動での参列でしたので、セット一式を会場で受取り、返却(発送)まで出来る点が非常にありがたかったです。お着物やその他備品の状態も良く、留袖のデザインに関しては、着付けをしていただいたスタッフの方からも素敵ですねと褒められました。次回もまた利用します。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット