2021/04/05
    帯の表面が擦れていたこと、白と金色の帯締めの白い方がくすんでいたこと。この二点が不満です。留袖の品質は金額通りかと思います。もう少し高いものをレンタルした方が良かったと後悔です。 結局、帯と帯締めは自分のものを使いました。
    注文日:2021/02/21
    2021/07/05
    和もも0717さん
    大満足です
    娘の婚礼 コロナで2月から7月に変更し ようやく無事にお式を終えることが出来ました。 日取りの変更の相談も快くお返事頂き 事前の確認も丁寧にしていただきました 実際に品物を見てのレンタルでなくて少し不安でしたが 本当に晴れやかで素敵な柄で良いお着物で 皆からも褒められました 娘達にも色留袖を其々レンタルしましたが上品で良いお着物でした 肌着から足袋 草履 バック 紐などの小物も全部セットされているので 準備はタオルだけ これなら着物を着る機会をもっと増やしても良いかなって思えました ありがとうございました
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/01
    2020/02/25
    ofu1000さん
    着物のレンタルは初めてでしたが、問い合わせにも丁寧に対応して頂き、利用日が近くなるとお知らせのメールがきて安心しました。到着したお着物のセットは大変素晴らしく、清潔感もあり、お値段以上の大満足な内容です。参列した親族からも好評でした。 機会があったら、また是非利用したいです。
    注文日:2020/01/20
    2017/12/21
    とても素敵でした。
    素敵な品揃えで悩んでしまいましたが最初に気にいったものをお願いしました。 思った通りの素敵な柄で満足です。 すべて揃っているので何も心配することなく 忙しい日には本当に助かりました。 また次の機会にもお世話になりたいと思います。
    注文日:2017/10/01
    2017/04/08
    思ってた以上の綺麗な商品でとても感動しました。みんなに綺麗な留袖デスねってほめられてうれしかったです
    注文日:2016/11/07