黒留袖 レンタルmito_259 N-220 流水に花熨...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ofu1000さん
  • ofu1000さん

5 2020-02-25

着物のレンタルは初めてでしたが、問い合わせにも丁寧に対応して頂き、利用日が近くなるとお知らせのメールがきて安心しました。到着したお着物のセットは大変素晴らしく、清潔感もあり、お値段以上の大満足な内容です。参列した親族からも好評でした。
機会があったら、また是非利用したいです。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
思ってた以上の綺麗な商品でとても感動しました。みんなに綺麗な留袖デスねってほめられてうれしかったです

5 2017-12-21

とても素敵でした。
素敵な品揃えで悩んでしまいましたが最初に気にいったものをお願いしました。
思った通りの素敵な柄で満足です。
すべて揃っているので何も心配することなく
忙しい日には本当に助かりました。
また次の機会にもお世話になりたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット