2023/10/01
    文ちゃん4123さん
    次女の結婚式で着させていただきました とても良かったです 娘の衣装変えの時に介添人をサプライズでして二人一緒に並んで退場 色打掛に引けを劣らないくらいでした
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/01
    2020/11/27
    なお4174さん
    素晴らしい
    初めて利用させて頂きましたが不安な私に最初から最後までご丁寧に対応して頂きました。 この度は主人のモーニングと留袖をレンタル致しました。 主人のモーニングもとても素敵でした。 留袖はたても華やかで着付けの先生に素晴らしいと褒めて頂きました。 着物は勿論、帯も素晴らしいとの事でした。 次回もこちらで取引しようと思います。 この度は本当に有難うございました。
    注文日:2020/09/26
    2019/10/16
    りこmama9537さん
    素敵なお着物でした。
    3ヶ月前の息子の結婚式もこちらでレンタルしました。式場よりもあまりにもお値段がお安いので不安も少しあったのですが届いたセットは、とても立派な物でしたので今回の娘の結婚式も迷わすこちらでお借りしました。息子の時は、ガラリと違う感じにしょうと現代的な、薔薇にしました。とっても高級感があり素敵でした。
    注文日:2019/07/20