色留袖 レンタル 〔miit_65/色留袖 舞桜に...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pipi2444さん
  • pipi2444さん

5 2019-06-27

とても可愛い色合いで素敵でした。
付属のバックもとても可愛かったです。
また機会がありましたらお願いします。

5 2017-09-06

兄の結婚式
30代後半未婚です。未婚とはいえ振袖は年齢的に厳しく、さぁ何を着ようかと悩んでいたところ、色留袖を知り利用しました。お色味はお写真そのままでとても優しい黄色です。とても状態のいいお着物でレンタルとは思えないほどです。帯はお写真と違いましたが、お伝えしました通りのイメージにコーディネートしてくださいました。会場でとても好評で嬉しかったです。また機会に恵まれましたら利用したいと思います。
返却の際、とても急いでいまして、雑にお着物を詰めてしまいまして、心苦しい気持ちで一杯です。大変申し訳ありませんでした。

• auwj0628さん
  • auwj0628さん

5 2018-03-06

結婚式
とても対応も良くて凄く満足しています。
写真と実際との色味などが違うかなと不安でしたが、全然変わりなく想像通りだったので
とても満足しています。
今後も結婚式など着る機会があれば
ぜひ利用したいと思います。

• erik0433さん
  • erik0433さん

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
弟の結婚式で妹用にレンタルしました。
写真で見る以上に色もきれいで、梱包もきちんとされていました。
白っぽい色で花嫁と被るのでは?と心配していましたがきれいなクリーム色で華やかさがあり、親戚からもとても好評でした。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
次男の結婚式にと嫁いだ娘に借りました。
色柄、品質ともすべてにおいて満足でした。
周りの方々にも大変好評でした。
機会があればまた利用します。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット