色留袖 レンタル 〔miit_53/N- 21 紅梅色に...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
とてもステキでした
とてもステキな色留袖で、値段の割には豪華に見えました。レンタルして良かったです。

5 2018-01-25

素敵です!
着物の愛らしいイメージにぴったりの帯や小物でうれしかったです。発送の件では当方のミスでご迷惑を掛けましたが、迅速丁寧に対応して頂いたお陰で助かりました。また機会がありましたら是非、宜しくお願いいたします。

5 2017-04-26

顔映り写真映え
ピンクすぎず、ふわりとオレンジをかんじさせるピンク色です。屋外の写真でも白とびせずうつりがよかったです。お電話での相談も丁寧に応対していただきました。
写真左隣祖母用にもこちらでお借りしたたものです。白髪の祖母にとてもよく似合っておりました。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよかったです。
初めて着物のレンタルをしましたが、対応も早く、わかりやすいメールが届いたり、品物も綺麗で丁寧に届けられていました。
着物の色はPCで見るよりiPhoneで見た色味の方が本物に近いように感じました。
サイズは少し大きめでしたが、問題なくきれました。
親族からの評判も良く、ここで借りて良かったと思います。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
親族の結婚式の為に、娘の振り袖と一緒にお借りしました。
使用した着物は、ほぼ写真どおり、帯は上品でしたが写真のものと異なっており、少し若い方の模様でした。
バッグ・鞄もとてもきれいなものでしたが、もう少し華やかさと思い、自分の物を使いました。
返却も業者へ予約集荷で連絡し、とてもスムーズにできました。
また利用する機会がありましたら、是非利用したいと思います。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
弟の結婚披露宴に着用しました
式場でのレンタル料が高額だったこととこれといった物がなかったため検索して決めました。
色合い、デザインもよく納得いく着物でした。
親族からも気に入ってもらえ嬉しかったです。
また、機会があれば利用したいです。
(利用者の娘の声です)

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット