留袖 レンタル 桂由美 mito_213/桂由美 平...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

感謝
前日の雨模様が噓のように、当日はスッキリ晴れ渡り、息子の結婚式を迎えました。
当日は、着付けの方々に、「とても素敵な、尚且つ、とてもお似合いですよ!」と、言って頂き、
とても気持ちよく、着させて頂きました。
また、親戚一同からも、「素敵なお着物、似合ってるよ!」と、言って貰いました。
本当に、感動の時間を過ごすことが出来、感謝、感謝です。
自分では、タオルだけ準備でとても楽ちん・・・。
甥、姪の結婚式を控えている実家の家族も、是非、利用させて頂きたいと申しておりました。
私も、次回、また、利用させて頂きたいと思います。

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
艶やかです
タオル3本だけの持参で済み、大変楽をいたしました。
新作ではありませんでしたが、とても良い柄で金刺繡を皆様に褒めていただきまし
て、大満足です。おめでたい席にはこのぐらい派手な柄で良いと思います。
また気づかないうちに襟元がファンデーションで汚れてしまいましたが、保険に
入っていましたので良かったと痛感いたしました。
今回は娘の挙式でしたが、息子の式のときもまたお借りしたいと思います。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
とても素敵な衣装でした。
娘の結婚式の為に、主人のモーニングと一緒にお借りしました。
とても上質な留袖で、柄も豪華でありながら上品で評判もとても良かったです。付属の帯やバッグ等もプロの目で選んで頂き、とても満足いたしました。
式場へ直接配送して頂いたので、準備も必要なく、終わってからも式場から返送してもらえて、なんて便利なのかとびっくりです。
ただ、自分で開封しなかったので(式場で着付し易いようにセッティングして下さっていたので)返送の為のバッグに戻す時に、どんな風に入っていたのかがわからず、ちょっと苦労したのと、自宅に届いたならばもっとゆっくり着物の柄を眺めて味わえたのに、慌ただしく着て脱いで返してしまったのが残念です。
お世話になり、本当にありがとうございました。

5 2015-10-27

留袖レンタル
初めての留袖、初めてのレンタル、不安でしたが値段の魅力に惹かれました。でも対応の方が非常に良く、とっても親身で安心できました。到着した着物はほぼ写真どうりで帯も上品に合わせてありました、バッグと草履も奇麗な物でしたがもう少し豪華にと思い自分の物も使いました。しいていえばヤマトの宅急便が利用できればもっと便利だと思いました。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
娘の結婚式で着させていただきましたが、このお着物をこのお値段でレンタルできたのは、ラッキーでした?(^o^)/

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
すてきな留袖でした。華やかで、きばえがしました。
豪華ですし、着付けの先生も着せやすいとおっしゃていました。

• マナ3208さん
  • マナ3208さん

4 2016-03-23

素敵でした。
留めそでのことはよくわからなかったのですが、桂由美がこの価格で借りられる!と、桂由美から気にいった柄のものを選びました。
とても華やかで、上品な柄で大変満足しました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• m-yamaneさん
  • m-yamaneさん

5 2015-07-21

新郎の母用の着物レンタル
柄がパソコンでは良いなと思い発注しました。実物も、立体感がある柄の仕上げ方なので、満足しています。

5 2017-05-18

素敵な黒留め袖でした。
以前も娘の結婚式で柄は違いますがレンタルさせていただいています。その時もとても素敵だったので、もう一人の娘の結婚式のために今回もレンタルさせていただきました。たくさんある種類の中から娘と相談して決めたこちらの留め袖は着付けをしてくださった美容師さんからお褒めいただくくらい素晴らしかったです。帯はお任せにさせていただきましたが豪華でとても気に入りました。
本当にありがとうございました。

5 2016-05-10

商品も対応もとてもよかったです!
自分の結婚式用に、母と夫の母の留め袖を利用いたしました。
着物はとてもきれいですてきでした。
お値段以上、本当に大満足です。
配送の手続きやご連絡も丁寧で正確でした。
また機械があったら利用します。
ありがとうございました!

5 2016-02-15

娘の披露宴用にお借りしました。華やかな着物を選びまして満足しております。
料金も色々セット割引があり大変お安くお借りすることができ、翌日返送なので
洗濯もしないでお返しするのが申し訳なく思っております。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット