5 2021-07-30

素晴らしいです
本当に本当に良かったです。
155cm、普段はLLを好む私ですがこの衣裳はピッタリでした。
とてもキレイな刺繍に、着付けの人から「こんなに綺麗な色の留め袖は珍しいですね」と言われて嬉しかったです。
新婦の母なのでとても迷って決めましたが。。
結局自分の好きな色を選ぶのが正解だと思いました。質感も決して悪くありません。着心地も問題なかったです。貸衣装というと着回している感じが出る場合もありますがそういう問題もありませんでした。
もう新婦の母で着る事はありませんが機会があれば必ずまた利用しようと思います。

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
大変満足しました。
息子の結婚式用にレンタルしました。画面で見たより実物は豪華でした。式場で着付けの際に係りの人や写真担当の人などから「豪華な留袖ですね」と言われ、一日をとても気分よく過ごせました。また、柄も春らしく季節にぴったりでした。
身長が154cmと小柄なのでかなり裾を上げて着付けをしてもらいましたが、裾上げの分腰にタオルなどまかなくて着れたのでかえって楽に着付けできました。
返却もたたんでボックスに入れ送り返すだけでとても楽でした。下の子の時も今度は違う留袖を借りようと思います。留袖もはやりがあるのでその時々にあった柄が選べるのもレンタルの良い点ですね。初めてのレンタルでしたが,大変満足しました。ありがとうございました。

• luna-yunaさん
  • luna-yunaさん

5 2015-05-19

義弟の結婚式用に
ネットのレンタルで着物を利用するのは初めてでしたが、指定日に到着し、丁寧な梱包で商品もとてもキレイでした。
当日は、自宅で着付しましたが、肌襦袢などもサイズがちょうどよく、美容師さんもとてもよいお店ですね!と誉めてくださいました。
帯も着物にあう上品な帯を選んでいただきました!!
ラメ入りだったので、車移動の際にシートにラメがついて、後の掃除が大変でしたが、義母や親戚にもよい着物だと誉められました。
また、機会があれば、次回は娘たちの成人式に利用したいです。
ありがとうございました!!

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式で大喜びで、大満足でした
柄もネットで見た通りの華やかさと、豪華さで新婦の親ですが新郎のお母さんよりも目立ってしまいました。半年前にも次女の結婚式で利用させてもらいましたが、その時もかなり好評でしたので、親族にもお勧めしています 前回は桂由美さんのmito88でしたが、今回は桂由美さんが借りれなくてmito185だったのですが、とても綺麗で大満足でした 晴れ舞台で花を添えることができて、ありがとうございました

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
画像よりも実物の方がキレイでした。
母に着せましたが大変喜んでおりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
妹用にレンタルしました
柄も豊富で選ぶ楽しさもあり、娘の結婚式に着た妹も非常に満足しております♪

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット