留袖 レンタル mito_184 / N-138 流水に花...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-27

感激しました
昨日長女の結婚式で着用させて頂きました。
主人のモーニングともどもとてもこのお値段にはみえなくて感激しました。
落ち着いていますがとても上品で洗練された古典がらで美しかったです。
式場に直接届けて頂きたたみしわなど少し心配していたのですが
本当にきれいな状態で丁寧に梱包されていて当日の持ち物はタオルだけで良かったので
助かりました。
また次女の時もよろしくお願いします。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスS
大変助かりました
息子の結婚式に留めそでをレンタルさせていただきましたが大変助かりました。仕事をしている関係もあり直接式場に送っていただくことも出来、タオル3本のみの持参で済むことも出来ました。柄も大変落ち着いていて評判も良かったです。また機会がありましたら利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

5 2015-10-31

息子の結婚式用
着物の柄が好きです。自分用に品のある柄を探していました。いろいろと探した結果決めました。帯も派手すぎず地味すぎず品のある柄を選んでもらいました。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
娘の結婚式で、使わせていただきました!気に入った柄が、このお値段であって、全てそろっていたので、助かりました!

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
とてもキレイでした!
私の結婚式で母が着るためにレンタルしました。ハンドタオルを自分で用意する以外は全て揃っているので本当に楽で、母もとても喜んでいました。バックもついているので助かりました。式ではたくさんの方にデザインを褒めていただき、とても喜んでいました。

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: トップスL
娘の結婚式用に留め袖をレンタルしました。
着物、小物類共にとても綺麗で大満足です。
また、機会があればこちらで借りたいと思います。

5 2015-03-26

家族にも好評でした
義理の妹の結婚式という 絶対に失敗できない場面での利用でしたが
とても好評でこれにして良かったと思いました。
着付けの美容室で用意してくるように書かれていたものも全部揃って
いたので 当日持っていくだけで良かったので 本当に楽ちんでした。

5 2015-03-17

また利用したいです
柄も素敵です。周りの評価もよかったです。何も用意しなくていいので、手ぶらでいいですし、忘れ物の心配もなくとてもいいですね!また利用したいと思います。

5 2015-04-23

感動しました!
いとこの結婚式に出席する母へレンタルしました。お値段がリーズナブルなためあまりいいものが来ないのでは?と心配していた母も商品を見次第感動!「綺麗!帯も要望通りの色味であり、草履、バックまでセットになっていてうれしい。」と大変喜んでいました。梱包もきれいにしてくださっていてとてもきもちのよいものでした。ありがとうございました。

5 2016-06-06

ありがとうございました」。
対応も良く留袖も大変良かったです、また機会がありましたらお願いしたいと思います、ありがとうございました!!

• あゆ019さん
  • あゆ019さん

4 2015-07-05

初めて
お借りしましたが、柄がたくさんあり、お値段も高すぎず、良心的なお店でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット