1件~9件 (全 9件)

5 2021-12-06

想像以上に素敵なお着物でした。
姪っ子の結婚式でレンタルしました。ネットのレンタルって大丈夫なのか?とても心配でしたが、使用日の前々日にちゃんと届きました。きもの、バック、草履も素晴らしいものでした。おそらくお式で一番立派な着物だったと思います。
機会があれば、ぜひまたお借りしたいと思います。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
新婦母として着用いたしました。洋装の新郎新婦と何度か並ぶ場面がありましたが、この柄は、悪目立ちもせず、違和感ない華やかさでした。後で写真を見たとき、この柄で良かったと思いました。家族の分の自分持ちの着物をクリーニングに出している最中ですがクリーニング代や、手間暇を考えると、レンタル着物は、とても現代的で便利だと思います。また、私達側の親族は、着物着用が多くて、洋風のウェディングでも、和装は価値が高く、豪華で良いものですね。

• ketuko4444さん
  • ketuko4444さん

5 2017-05-07

助かりました
遠方での結婚式でしたので、肌襦袢も全て借りられたので、荷物が少なく済んだのと、忘れ物の不安無しでした。
画面で見るよりも実物は錦糸が映えました

5 2015-04-20

とてもよかったです
私の結婚式で姉が来ました。
30代後半で既婚者なので留袖だったのですが、留袖でも華やかでとても素敵でした。
対応も良くて助かりました。

4 2015-03-31

結婚式の留袖
粋な柄と金刺繍が高級感あふれ、黒が引き立つ素敵な留袖でした。
身長155cm、9号の私には身幅が広く丈も長めでしたが帯とのバランスも良く
着心地は最高でした。

5 2018-04-06

超絶便利です
30万以上した自前の留め袖にするか迷ったけど、遠方だし子供が小さいのでレンタルにしました。
当日大雨で、こどもも寒いから抱っこを要求され、本当にレンタルで良かった!!!と心から思いました。
持ち物は薄目のタオル4枚だけ!
狭い更衣室で着替え終わって箱に『バサッと適当に』入れて終了なので、ほかの人が畳んでいる間約1時間も(笑)ゆっくりできました。
クリーニング代金送料往復も含まれることを考えると安くて便利過ぎ!
柄もとても素敵でした。
世の中誰も着物買わなくなると思います。
ありがとう!!またお願い致します!!!

4 2015-11-08

娘の結婚式のためレンタルしました。帯の組み合わせはお任せしたのですが、着物の柄とマッチしていてよかったです。
しいていえばバッグの金具の部分が少しゆるかったようでした。
また機会があればりようしたいと思います

4 2015-06-29

留袖レンタル

3 2015-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
弟の結婚式へ出席するため自分用に利用しました。30代、158cm普通体形ですが着物が大きかったようで着付けの方が苦労されていました。また襟芯が肌襦袢に留めてない状態で届いたので、応急処置として髪の毛用のピン留めで挟んで着ましたがやはり気づくとずれてきてしまいました。着物自体は素敵でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット