留袖 レンタル mito_179 N-149 コチョウラ...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maruta88さん
  • maruta88さん

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ほぼほぼ、満足
初めての利用だったので、届くまでは不安でしたが 最後まで宅配サービスが行き届き楽々でした。
姪の結婚式は、今時のおしゃれな式場だったので、今回の胡蝶蘭の柄ゆきが とても映えて、何人からも褒めていただきました。 帯は着物通からすると チープな感じだったので、自分の帯を使いました。金額からすると しょうがないですし、一般的には、問題ありません。ただ、帯締めのフサが、ぼーぼーで、これはがっかりだったので、マイナスひとつにさせていただきました。黒留袖を着る機会は少ないですし、後のお手入れを考えれば、ほぼほぼ満足です。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式で‥
自分の結婚式で、祖母に着てもらいたくて、注文しました。写真通り綺麗な柄で、小物も綺麗でした。返却も簡単で良かったです。

4 2015-10-27

着物
すぐに対応後、遅れることもなくスムーズで良かったです。

4 2015-09-25

少し大きかった
対応は非常に満足です。こちらは153cm〜168cm 7号〜13号対応でしたが、153cmの9号の私に大きかったです。柄を出すのに苦労されていました。7号の方には大きいです。そして重たかった。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット