留袖 レンタル mito_179 N-149 コチョウラ...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

息子の結婚式に、こちらの留袖と旦那のモーニングをお借りしました。
モーニングのサイズが心配だったので電話で相談させていただき、ぴったりサイズの物が届いて良かったです!
着物も帯とても素敵な柄で、式場のスタッフさんやゲストの方々からもお褒めのお言葉をいただけました☆
自分で用意する物は補正タオルだけという、コスパの良さに大満足です♪
また着物を着る機会があれば、その時もお願いしたいと思います!
式場の方で返却をして下さるとのことだったので、全部お任せしていたら、手違いで遅れてしまいご迷惑をおかけしましたm(__)m

5 2020-12-06

とても褒めらました!
コロナの影響で子どもの結婚式が延期になり
一度キャンセルさせて頂いたのですが
この胡蝶蘭の柄が着たくて
再度 同じ物をお願い致しました。
とても艶やかで親族からも評判が良く
着付けの方にも
素敵な柄で見た事がないと絶賛でした。
ですが式後着替えの時間が短く
お返しする際ちゃんと畳めずショップの方には
申し訳なかったと思っております。
この場をお借りして
お礼とお詫びを申し上げます。

5 2019-09-29

大満足
とても綺麗で素敵な着物でした。帯もよく着物に合って上品に着こなすことができました。
娘用にお借りしましたが、娘も大変満足。
着付けをして頂いた美容室の方や周りの方から
も凄く綺麗でお似合いだとお褒めの言葉を頂きました。ありがとうございました。

5 2019-06-30

息子の結婚式のためにお借りしました。
素敵な色みの胡蝶蘭柄がとても上品で良かったです。
配送も万全で、小物に至るまで綺麗に揃ってリーズナブルな価格。
品質、価格、配送全て良い印象でした。

• maruta88さん
  • maruta88さん

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ほぼほぼ、満足
初めての利用だったので、届くまでは不安でしたが 最後まで宅配サービスが行き届き楽々でした。
姪の結婚式は、今時のおしゃれな式場だったので、今回の胡蝶蘭の柄ゆきが とても映えて、何人からも褒めていただきました。 帯は着物通からすると チープな感じだったので、自分の帯を使いました。金額からすると しょうがないですし、一般的には、問題ありません。ただ、帯締めのフサが、ぼーぼーで、これはがっかりだったので、マイナスひとつにさせていただきました。黒留袖を着る機会は少ないですし、後のお手入れを考えれば、ほぼほぼ満足です。

• なつ1409さん
  • なつ1409さん

5 2015-12-10

大満足です!
私の結婚式用で、母と義母とお祖母の3着をレンタルしました。料金もお安くなり、今回ネットでのレンタルは初めてで不安もありましたが、2日前に式場に到着し、当日も返却が無料の為、式場の方にお願いをし、返却して頂きました。
留袖はデザイン、色合い共に大満足です!必要な物も腹帯に使うタオルのみでしたので、大変スムーズに事が運びました!また何かイベントがある際はお願いしたいと思います!

5 2015-11-08

息子の結婚式で着用
息子のチャペルウエディング用にお借りしました。胡蝶蘭の色柄、イメージ通りのお品物で大変満足しております。ありがとうございました。
着物のたたみ方の説明書をいただいたのに紛失してしまい、返却時に変なシワをつけてしまったかも、とちょっと心配、申し訳なく思っております。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
留袖の柄は古典柄が多く、それはそれで素敵ですが、猛暑の夏に少しでも涼しげに感じる柄を探していてこちらを選びました。
洋式スタイルの結婚式に、胡蝶蘭のお色、華やかさがぴったりでした。
評判も上々で、とても良かったです。
有難うございました。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
息子の結婚式のために借りました.他の方が結婚式場のスタッフに誉められたとの投稿がありましたが、私も本当にスタッフの方から胡蝶蘭の柄がすてきだとほめられました。とても嬉しく満足しています.ありがとうございました。

4 2015-05-10

結婚式で‥
自分の結婚式で、祖母に着てもらいたくて、注文しました。写真通り綺麗な柄で、小物も綺麗でした。返却も簡単で良かったです。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
柄も綺麗だと大変喜んでました。
帯も柄に合っていたと感心していました。

5 2015-06-09

留袖
初めて着物をネット注文しました。実物を見たわけではなかったのであまり期待はしてなかったのですが、デザイン、素材等、すべてを式場のスタッフさん達にお褒めの言葉を頂きました。満足度120%です。

4 2015-10-27

着物
すぐに対応後、遅れることもなくスムーズで良かったです。

4 2015-09-25

少し大きかった
対応は非常に満足です。こちらは153cm〜168cm 7号〜13号対応でしたが、153cmの9号の私に大きかったです。柄を出すのに苦労されていました。7号の方には大きいです。そして重たかった。

5 2015-01-20

娘の結婚式
発送や、中間の確認もあり安心できました、小物もきれいで
大変良かったです、また何かありましたら使いたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット