色留袖 レンタル 〔miit_39/色留袖 MR-2901... (レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ままk1さん
  • ままk1さん

5 2019-07-17

しっかりセットされており、商品もとても綺麗でした。
バッグにそのまま仕舞えば返せる状態で、とても楽でした。身一つで着物結婚式参列が出来るなんて、嬉しかったです。
お値段も高額すぎず、信頼できる価格かと思いました。
また機会があれば使用したいです。

5 2019-03-07

素敵な着物でした
従姉妹の結婚式でレンタルしました。
現物を見るまで不安でしたが、色も良く、とても綺麗なお着物でした。周りにも褒めてもらえて大満足です。

5 2018-10-02

とても丁寧に対応してくださり とても満足しています。色もとてもよかったです。

• よし☆15さん
  • よし☆15さん

5 2018-03-12

とても可愛い着物が着られて満足です。
式の前日にホテルに送ってもらい、着たあとはコンビニから返却しました。
返却の送り状も同封されているのが親切だと思いました。
また留袖を着る機会があれば利用したいです。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
長女の結婚式の為、既婚者の次女の色留袖を探していたところ、評価の高いこちらの商品が目に止まり、レンタルしました。
着物のレンタルは初めてで、色んな不安もいっぱいあったのですが、
要所要所で、きちんとメールでの連絡を下さり、商品も、皺一つないお着物、品の良さが伺える草履、バッグ、あと、タオル以外全て揃っていた小物類、全てに大満足でした。
母も、素敵な良い着物だと絶賛でした。
本当にありがとうございました。
着終わった後も、式場で返却出来ましたし、また、何かの機会がありましたら、レンタルをお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
初めての色留袖で、色や柄に不安を感じていたのですが、当日着てみると周りからも好評でした!また着てみたいと思いました。
ホテルで着付けを頼んだのですが、どのように閉まってあったのか見ていなかったので、着物や小物をどのように収納したら良いか難しかったです。バックや説明書があったらもっと片付けがスムーズだったように思いました!

4 2015-09-29

満足です
義妹の結婚式に着用しました。他の親族と色がかぶらないように、又、失礼が無いように無難なものを選びました。
着物は着慣れないので、着物のの柄や帯との組み合わせなどの良し悪しは分かりませんが
全てセット担っているのでとても便利でした。
持ち運びしやすいバッグに入ってくるのでとても助かりました。
子連れだと、一式がばらばらで、自分でまとめて運ぶのはとても無理でした。
持ち運びは盲点でしたが、結果、とても助かりました。

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: トップスS
義弟の結婚式で利用させていただきました。
着物一式だけでなく、末広や草履、バッグまで付いているため、タオル以外何も要りませんでした。
また多くの方に上品で綺麗な着物だと褒めていただきました。
返送伝票が付いており、結婚式場から宅配便ですぐに返送できたので荷物も減り、非常に助かりました。
是非また利用させていただきたいです。

4 2015-02-24

良い
義理姉の結婚式で使用しました。実物は画像通りで綺麗な色にゴールドの鶴で、上品です。親族からも好評でした。
問合せに対しての電話やメール対応も良かったです。
値段がもう少し安ければと思い★マイナス1にしました。でも満足です。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
華やかで可愛らしい、20代にオススメ
親族の結婚式で利用しました。
可愛らしい雰囲気に仕上がり、親戚から大絶賛!
全てセットになってるので美容室への持ち込みも楽々です。
ただ結構重いので、出来れば美容室へ直接送付した方が良いです。
また機会あれば利用します(^^)

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
大変気に入っています。
色留め袖は、初めて娘が利用しました。ショップは、家族が利用していたので、安心して、レンタルしました。まわりからの評判も良く、姉達が次回利用する際は是非このショップに決めたいと、言っていました。
今回は、留め袖と同時にレンタルしました。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
初めての衣装レンタルで届くまでは不安でしたが、梱包が綺麗で中身の商品説明も分かりやすかったです。
急な変更にも丁寧、迅速な対応で安心できました。
また機会がありましたら宜しくお願いします!
返却時の着物の畳み方、粗末で申し訳ありませんでした。。。

5 2015-07-18

大満足でした!
ネットで注文する前に、電話で問い合わせたのですが、とても親切丁寧に対応して頂き、安心して利用する事ができました。
着物の色や柄や帯もとても綺麗で、周りからも好評でした!
着物を着る機会があれば、是非また利用したいと思いました(*^^*)

5 2015-05-28

イメージ通り。
ネットで着物レンタル、、、ちょっと心配しましたが、今日無事に荷物が届きました。イメージ通りの着物でとても素敵です。まだ着ていませんが、楽しみです。また機会がありましたら、利用したいです!

5 2015-05-24

満足です
写真どおり綺麗なお着物でした。とてもお得だと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット