留袖 レンタル mito_133 北291 金扇に宝尽...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

良かったです
親族の結婚式で使用しました。
この着物がないと台無しなので、不安だったのですが、事前のメール連絡、発送の連絡があり、無事到着しました。
着物はオレンジがかっていて古く感じましたが、一式揃っていてこの値段はお手頃で、お得感を感じました‼

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
妻も大変気に入っておりました。有難うございます。

5 2015-11-20

リピーターです
色んな人に教えてます
デザインも他に無い物が多くて沢山あるショップの中で決めて正解でした
正絹でこの価格とサービスは満足です

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
留めそで
姪の結婚式で利用させていただきます。二日前に届き、美容室に無事持ち込みできました。
写真のとうりの着物が届き大満足です。
小物も丁寧に梱包されておりこのお値段とは信じられません。
またぜひとも利用させていただきます。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
満足です(*^-^*)
着付けに必要なもの一式に加えバッグなどの小物も全て揃っているので、とても助かりました。
柄も豪華で良かったです。
また機会があれば是非利用させていただきます。

5 2015-04-12

親族の結婚式で着用
お着物も小物も全部そろっていてお値段も お手頃価格でお借りできてとても満足しました。
とても素敵なお着物でした。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式で着用しました。とてもこの値段には思えないくらい、上質で綺麗な印象を持ちました。お店の対応も迅速且つ丁寧で今回の利用に大変満足しています。また機会があれば利用したいです。

5 2015-02-27

結婚式用
母親の留袖を探しており、とても安い価格で提供されておりすぐに注文しました。結婚式当日が楽しみです。

5 2014-11-05

凄い
母の卒寿のお祝いを温泉でした際に利用させてもらいました。
新品のよう着物を見てびっくり。
その上小物バッグ草履とも本当に綺麗。
脱いでバッグに入れておしまい(笑)
身軽にそして綺麗に着物が着れました。
何かある時にはまた利用したいです。

5 2015-05-19

豪華でした
息子の結婚式用に黒留め袖を利用しました。
小物から下着類もとても綺麗で驚きました。
着物も刺繍で豪華だし。
ホテルで借りると高額なのにこの値段は凄いです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット