留袖 レンタル mito_130 / 北293 扇面 銀箔...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

息子の結婚式
黒留袖をお借りしました。式場の着物レンタルの値段があまりにも高く、こちらでお安くしかもフルセットで借りることができ、とても綺麗な着物で言うことありません。大変満足しました。
返却もコンビニから出来るので、式が終わった帰りに出すことが出来ました。
本当にありがとうございました。

4 2014-12-20

お値段以上の留袖
娘の結婚式用にレンタルさせて頂きました
扇の模様と銀箔が施されていて値段以上の留袖に大満足です
バックと草履は金色で上品で小物もきちんと揃えられていて無料の高級足袋は
とても履き心地が良かったです
ビニールで覆われた着物ケースは新しくて清潔感がありました
また機会があれば利用したいと思います

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
279558-20150708-0943741301
長男の結婚式でお借りしました。気に入った着物がたくさんあり迷いました。足袋までサービスで自分は何も用意するものはなく、往復送料までサービスという本当に良かったです。

• johnny70さん
  • johnny70さん

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
素敵な柄でした。
今回従姉妹の結婚式に招待され、母が着用しました。
とても素敵な柄だと褒められ、母も満足していたようです。
母は70代ですが、年配の方にでも合う素敵な柄だと思います。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
娘の結婚式にレンタルしました。帯も素敵な柄でとてもよかったです。何も用意せず全てが揃うのでとてもよかったです。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
大満足です!!!!
母の変わりに購入しました。
品物がとてもよく、母も大満足していました。
詳しい説明書や、お店の対応もとても丁寧でした。
また何か機会があった時はこちらでお借りしたいです。

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
衣装の状態も良く、すべて揃っていてこのお値段でレンタルさせて頂きとても満足してます。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
母親用に借りました。帯もおまかせにしましたが、年代に合わせた感じの帯を選んで頂いてとてもよかったです。

5 2015-12-18

留袖
この度は非常に満足しております。息子の結婚式でしたが直接式場への配送、引き取り、ものすごく楽で助かりました。着物の柄も着てみてもすごく良かったので、物凄く満足しております。また何かで機会があれば、是非、使わせてもらいたいと思っております。有難うございました。

5 2015-09-20

便利です
必要なものはすべて揃っているので、とにかく身軽でした。
複数でレンタルすると割引があったので、3着レンタルでお得感がありました。
バックに詰めるだけなので、返却も楽ですよ。

5 2015-06-08

有難うございました(*^^*)
サイズもピッタリで衣装も綺麗でとても良かったです。
いい式になりました。
有難うございます。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2015-02-26

最高
素早い対応と、安心できる確認メールありがとうございました(^o^)品物もとっても良かったです!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット