2014/10/14
    若狭ちゃんさん
    想像以上でした。
    義妹の結婚式で使用させていただきました。 画像よりも若干落ち着いたピンク色でとても素敵なお着物でした。着付けをしていただいた方にも、義母にもとても素敵だと褒めていただき、この着物にして良かったと心から思いました。 ※補正用のガーゼ(タオル)と重ね衿を留めるクリップが入っていなかったので、あらかじめ準備が必要です。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/06/09
    2018/06/18
    sayaka02416さん
    助かりました
    実妹の結婚式で利用させてもらいました。 最初会場でのレンタルを考えていましたが最低でも6.7万かかるとのことで躊躇していました。 さらに乳児がいるため会場に着物を選びに行くのも億劫でした。 そんな時偶然こちらを見つけ、大変お値打ちでさらにすべて込み込み、ネット上で着物を選べて会場に届けてくれるなんて!といそいで予約しました。 式場の着付けの方に、帯も着物もすごく褒められました!バラ?の柄も珍しいねと言われましたし、柄がぷっくり浮き出ていて、とても高級感がありました。 特に何もアップグレードしませんでしたが状態もとってもよくかなり満足です。 しいて言えば、ピンクをイメージしていましたがかなりベージュ寄りで、主人には40代でもきれそうとああわれたので、もうすこし明るい色にすればよかったかな?と思いました。(30代前半です) あとは、すでに開示でカバンから出されていたので、しまい方がわからなかったので淹れ方を書いておいていただけるといいかも。 また着物を着る機会があれば是非利用させていただきたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/07