留袖 レンタル mito_105 N-119 亀甲に鶴と...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-15

上品で控えめな色合で新郎母としてなるべく目立たないようにと、この留袖にして良かったです。

• QQQ0119さん
  • QQQ0119さん

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
質感もなかなか良かった
このような商品は画像で見たときの感じと実際の商品の質感の違いににがっかりさせられることがおおいのですが、実際の商品もなかなか良いものでした。
また、申し込みから商品の到着まできめ細かいメールの案内で一度も不安になることはありませんでした。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
娘の結婚式で使用しました
柄も上品で、大変良かったです。
タオル以外すべて揃っており大変助かりました。
ぞうりも、バックまで揃っており式場などのレンタルに比べると
随分と格安だと思います。

4 2015-03-01

• 利用者サイズ: トップスL
安い
母用に予約しました。式場で頼むと2倍以上の値段だったので、助かりました。デザインとサイズもたくさんあったので式場のものより良かったです。
年代別で検索できたのもよかったです。

• chikayo8125さん
  • chikayo8125さん

5 2015-12-03

娘の結婚式に
お着物の柄も素晴らしく、帯も素敵なものでした。
また、草履やバッグも、某レンタル店なら1万円追加されるような、クオリティの高いものがセットとして入っておりました。ありがとうございました

• YU3614さん
  • YU3614さん

4 2015-10-15

結婚式に
結婚式で祖母の衣装をレンタルしました。
落ち着いた柄で、母も綺麗だと言っていました。
レンタル品のチェック表が写真付きで入っていてわかりやすかったです。
衣装ケースも運びやすくてよかったです。

• syoryu0509さん
  • syoryu0509さん

5 2014-11-03

留袖とモーニングをセットでレンタル。専用のケースで送られ、WEBの写真通りで、へたれ感もなく、モーニングは誂えたようにピッタリ。2日前に送ってくれるので試着も余裕を持って可能。返却も専用のケースに収納して用意された伝票を貼り佐川に電話するだけ。大満足でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット