留袖 レンタル mito_98 / 北278 御所車に霞...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

上品で良い着物 良心的
届くまで不安でしたが、とても上品な着物でした。帯も着物に合う上品な落ち着いたものでした。着付けの方が、レンタルは薄い着物が多いが、これはしっかりしている、そして小物が充実してる、とても良心的なお店ですね。と言われていました。足袋もプレゼントで、タオルを2枚ほど自分で用意するだけで、洗濯も不要でこの値段は、とても安くてお得でした。又必要あればお願いしたいと思います。有難うございました。

5 2019-02-23

とても良かったです。
娘の結婚式用にレンタルしました。画像だけなので、心配でしたが、とても良かったです。色が派手かと思いましたが、上品なデザイン色で50代にぴったりでした。バック草履も使いやすくお安いわりにお得でした。

5 2018-10-24

黒留袖
娘の結婚式があり早めにレンタルしました。
バックに一式入っており自分で用意する物が全くなくて凄く助かりました。
着物も帯も草履も納得いくもので気に入りました。
普段は着物を着ないのでレンタルで十分ですね。
今度息子の結婚式がある時はまたレンタルしたいと思います。

5 2018-01-26

希望どおりの…
成人式の「はれのひ」事件の後でしたので、レンタルに対する不安がありましたが、送り先変更の手続き連絡をする際に丁寧な対応をしていただいたので、使用当日に安心して母に着てもらえそうだと思っています。
昨日、着用させてもらいましたが、母好みの絵柄でしっかりした品物で満足していました。前日着付け店舗着という発送先変更や送り状番号の早めのお知らせにより、スムーズな対応をしていただけて本当に良かったです。また、機会があったときや訪ねられたときはお勧めしたいと思います。

5 2018-04-28

素敵でした。
弟の結婚式のために、母が着るために借りました。品質はとても素敵でした。
備品の案内も丁寧で、使用後の返送も簡単でした。

5 2018-01-02

9月に留袖2点とモーニング注文し暮れにきちんと届きました
全てに値段以上の良さでした。(両親と伯母の)
来年また結婚式の予定があるので是非またお借りするつもりですのでよろしくお願いします。

5 2015-10-26

娘の結婚式
昨日、娘の結婚式に使用させていただきました。事前の問い合わせにも丁寧に対応したいただき、安心して当日を迎えることができました。バックも大きめで助かりました。次回も結婚式あればお願いします。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
一式揃っています。足袋もプレゼントで入っていました。そのまま式場で着付けをしてもらい式後脱いで帰って来ました。簡単でとっても良かったです。ただ、入っている物は確認したのですが長襦袢の襟が留めてなく着付けの方に縫っていただきました。

• Mババさん
  • Mババさん

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスL
満足です
着付けの方から、素敵な着物ですねと言われました。
娘の結婚式なので、余計に嬉しかったです。
パソコンの画面で見た時よりも、いい柄と色使いで、満足しました。

5 2014-08-07

結婚式
結婚式で母の留袖で使わせていただきましたが、揃えてもらったデザインも良く、とても綺麗で母も気に入っていました。このお値段で大変満足させてもらいました!
送り返す方法もとても分かりやすくて手間がかかりませんでした。本当にこちらで頼んで良かったです。
ありがとうごさいました!

5 2016-04-20

とても良かったです。
今回初めて着物をレンタルしました。届くまでドキドキでしたが、とても良い着物と帯にびっくりしました。母も、金額が安かったのであまり期待していなかったのですが、これならとても良いと言っていました。
着たあとも分かりやすいチェックシート、送り方の説明もありました。そして私の場合、宿泊したホテルから送ることができたのでとても便利でした。
次回も機会があれば、また利用したいと思っています。
届け先の変更なども快くやっていただき本当にありがたかったです。

5 2017-05-14

十分満足でした
商品到着前からのメールでのお知らせ。
また実際に商品が届いて、その質の高さに家内もびっくり。
娘の結婚式に使用させていただき、商品返却のカンタンさもわかりやすく、この値段では驚きの内容でした。
ありがとうございます。

4 2015-02-17

母が使わせて頂きましたが届いてから返却までわかりやすくなっていたそうで、スムーズに返却できました。
留袖の柄も写真通りで母も満足していました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-07-19

満足しています
お手頃価格で柄が充実してます。サポートもしっかりしており、手間はかかりませんでした。

5 2014-05-20

借りてよかった!
実際、品物を見るまでは、値段が安いので半信半疑でした。いざ、中身を確認すると着物の柄や材質に全く問題はなく、パソコンの画面で確認した通り、素敵なものでした。柄の種類も豊富で、年代別で選ぶことが出来るのも、魅力的でした!次回もまた、利用したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット