• wan1374さん
  • wan1374さん

5 2023-10-26

ネットなので届くまで心配でしたが予想以上に良いお着物でした。

5 2014-05-20

とても良かったです
式場でレンタルするよりもお得に素敵な留め袖が借りられました。
実物が見られないことに若干不安はありましたが、ネットの画像と変わりなく、母も気に入っていました。
または何かありましたら利用させていただきたいと思います。

• Remy2014さん
  • Remy2014さん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
大満足です
娘の結婚式に黒留袖をレンタルしました。
ネット注文で少し不安がありましたが、きちんと梱包もされていて
着物の柄、帯等満足いくものでした。
少し派手めのものを選んでいて良かったと思いました。
ただ、披露宴終了後慌ただしくてきちんとたたんでお返し出来なかった事は申し訳なかったと後悔しました。
値段、品質とも大満足です。ありがとうございました。
一緒にレンタルしました、主人のモーニングのカッターシャツはLLサイズにもかかわらず、首周りはキツキツでした。普段は首周りは41-42です。
胸囲も測って注文したのですが、ベストもボタンがはち切れそうだったので、少し大き目を選ばれる方が良いかと思います。

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりとした素敵なお着物でした。柄もとても華やかで良かったです。
自分で用意したタオルを2枚使った以外は全て揃っていたのは、全く何も持っていない私には有難かったです。
注文後に電話で問い合わせをした際の対応もとても感じが良かったです。
ただ一点今はそれが普通なのでしょうか、セットの草履とバッグはビニールのような感じのものだったので、母のものを借りてそれを使用しました。

5 2014-08-31

最高に満足です
品物が良いですねぇと 着付けの方に褒めていただき
50代半ばの私に とっても似合ってモダンでステキだと
皆にも言われ 準主役?の新朗の母として とても満足の結婚式となりました。 帯も最高のものを選んで頂き 夏のこの時期に合った軽くて締めやすい事や レンタルで通販の簡単に使用できる便利さにも 感嘆していました。
一生に一度の晴れ舞台に 吟味してこの柄にして本当に良かったです。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
とても満足でした。
息子の結婚式のために利用しました。
初めてでしたので、正直届くまで心配でしたが、とても綺麗な商品でした。
着付けの方も、良い着物だと感心していました。
姉が近くのレンタル店から、着物をお借りしたのですが、小物等も私がお借りした物の方が、可愛らしかったです。
また機会がありましたら利用する予定です。

5 2015-10-22

大満足
上品で華やかな柄で、周りの人にもほめられました。
新郎の母として、大満足でした。
草履、バッグも使いやすく、自分で準備したのはタオル3枚のみ。
本当に助かりました。
また機会があったら利用したいと思います。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: トップスS
満足でした☆
結婚式に母親用にレンタルしました。着物の柄や色など思ってたとおり綺麗でした(^.^)
見た目が若い50代の母ですがとても似合っていて良かったです☆
タオルだけ準備すれば良いのでほんと助かりました?(^o^)/
また機会があれば宜しくお願いします!

5 2015-09-14

綺麗な着物でした
以前結婚式場でレンタルした事があるのですが、値段は着物のみでも4倍以上のお値段でした。今回はネットでの注文なので、どのような着物が来るのか不安でしたが、華やかで素敵な商品でとても良かったです。フルセットでこのお値段、又利用させて頂きます。

4 2015-06-12

初めて利用しました
今月、娘の結婚に利用させていただきました。
華やかで上品な柄に大変満足いたしました。

5 2015-05-05

黒留袖
結婚式用にレンタルしました。
着物・帯共に艶やかな絵柄であり、上品な刺繍
新郎の母としての遜色無し!!
とても気に入りました
一式揃っているうえに返却も簡単
支度に関しては、全く心配ありませんでした。
スタッフの方の対応も良く感謝しています。
機会が有ればリピートしたいです。

• FMI0615さん
  • FMI0615さん

5 2015-04-18

満足です。
綺麗な商品で、満足いたしました!
また、機会がありましたら、利用したいです。

4 2014-11-19

娘の結婚式
ネット予約で、生地や柄の心配がありましたが、着付けの方からも、いい柄ねと褒めていただき嬉しかったです。
小物類もきれいで、満足でした。

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
すごく満足です。ありがとうございました。

4 2019-06-20

とても素敵な柄でした。
選んで良かったです!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット