留袖 レンタル mito_90/N- 111 祝華に輝く白...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

息子の結婚式で
主人のモーニングと合わせて留袖をレンタルしました。
留袖は種類もサイズも豊富でしたが、身長と洋服サイズの表記だったので無理なく選べました。届いた商品も状態が良くて付属品も全部揃ってコンパクトにカバンにまとめてあったので式場にも持って行きやすくて助かりました。
おかげさまで忘れ物をすることもなくカバンひとつで出掛けることが出来ました。
返却の説明書も丁寧でわかりやすかったのですが、届いた時に自分で写真を撮っていれば返却の際に梱包しやすかったかな?と反省しています。
留袖の模様も個性的で式場でも褒められて大満足でした。
ありがとうございます。

5 2019-05-03

妻が新郎の母として着用
ホテルに納期どおり届けていただいて、手軽でとても良かったです。ほとんどが揃っているで助かりましたし、品物がとてもきれいでした。
また、次回も利用させていただきます。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
白い花と刺繍がとても綺麗です!
この着物の柄がとても気にいったので、絶対これっ!って感じでレンタルしました。式場の担当者の方々にステキな柄ですね と言っていただきました。よくある留袖の柄とは違っているので、人目を引くこと間違いなしです!
通常自分で用意しないといけない肌襦袢や足袋もそろっていて、用意するのはタオルだけというお手軽さも とてもいいです。 なかなか式場ではこのお値段ではレンタルできないです。今回2回目のレンタルですが、前回と同様 配送の準備が整ったところで確認のメールもあり、確実に指定日に配送されてきて とても安心してレンタルすることができました。
ネットレンタルの不安は全く なくなりました。
また機会があれば是非お願いしたいです。

4 2016-01-17

珍しいデザインです
50代です。息子の結婚式に着ました。身長が153センチで49kgです。
なので 大きめでした。 デザインは 白の花が目立っている 粋な感じです。美容師さんにも 素敵な柄だと褒めていただけました。ただ 私的には
帯は銀色の方が良かった気もします。 お任せでしたので プロが見立ては 金色が合うと思われたのだと思いますが。 お店の対応はメールでの対応でしたが敏速で安心でした。

5 2015-08-17

満足してます。
はじめての利用だったので少し不安だったんですが選んだ着物に満足しています。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
素敵な柄です
お店の対応もとてもよく、妹の結婚式に着ることができとても満足しております。
また機会がありましたらお願いします。

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルだけど目立つ着物を探していた所
一目ぼれ(^^)
素敵な着物に出会いました
褒めていただきました
お勧めします

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
なかなかない素敵な柄で非常に満足でした。
非常に良い留袖でした。母親も満足していました。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
お世話になりました。
白い花がとても素敵です(^^) 又、次回も利用させて頂きます!

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い!
とても可愛くて素敵です!写真よりも刺繍が明るい白で、お花が目立ちます!

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
とにかく満足!!
息子の結婚式のために利用させていただきました。
他に見たことのないほどモダンな柄で、たくさんの方に褒めていただきました。
自身も大満足です!

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
とても親切でした。
留め袖、モーニングをレンタルしたのですが、画像以上に良いものでした。Yシャツを返し忘れた際も、丁寧な対応をして頂き、最初から最後まで安心出来ました。

5 2016-08-31

とても良かったです
新婦の母として 黒留袖をレンタルしました。
ネットでのレンタルは 不安もありましたが お店の対応は とても良く
着用した黒留袖も とても素敵なモノでした。
式場の 衣装室や会場のスタッフさんにも 何度となく
「素敵なお着物ですね」と お褒めの言葉を頂きました。
次の機会も ぜひ又お願いしたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット