留袖 レンタル 〔mito_85/N- 109 手刺繍〕 ...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• susu5910さん
  • susu5910さん

5 2018-11-21

ありがとうございました
予定通りに結婚式会場のホテルに届きました。式、前日に確認しました。総刺繍の留袖は、格式があり品も良く、思っていた通りで、大変満足しました。ホテルの美容室の方からも、評価が良かったです。予定日に合わせて手配頂き、ありがとうございました。

• XXIO225さん
  • XXIO225さん

5 2018-06-18

素晴らしいショップです。
この度は、親戚含め4点留袖 レンタルさせていただきました。どの置物も きれいで 柄も上品で親戚もとても喜んでいました。 新婦の母親として 私は総刺繍の留袖にいたしました
が、大変好評でした。
また、併せての帯も レンタルとは思えないクオリティで、驚きました。終わった後 あわただしく きっちっと 梱包ができたかが 気がかりです。本当にありがとうございました。

5 2017-12-12

留袖とモーニング
結婚式に父と母用に利用しました。ネットからのレンタルが初めてだったので不安でしたが、きちんと予定どおりに式場へ届き、品物も良く両親も喜んでいました。機会があったらまた利用したいと思いました。

5 2015-06-25

満足しました。
商品は、直接ホテルに送って頂き、身軽で式に参加できてとっても楽でした。
商品を実際にはみないでレンタルしたので、少々不安でしたが
刺繍も豪華で満足しました。
ただ、商品の説明欄で、新品に近いとか、比較的新しい等の説明があれば選ぶ時により参考になると思います。
次回もまたレンタルしたいと思います。
友達にも教えてあげたいです。

4 2014-05-13

安心して利用できます
着物、小物類一式ちゃんとしていて他の和装の方と並んでも堂々としていられます。着物の紋は一般的な桔梗紋。バッグはマチが広く沢山収納できて良かった。足袋は一般のよりきつくなく留めやすい。
ちなみに夫が借りたモーニングは硬くて大きい箱の中に衣装カバーがかかって送られて来たので、箱を持っての電車移動は無理でした。こちらは開けた時折りじわがあってあせりましたが、実際着てみると自然に曲がる箇所で、アイロンをかけなくても綺麗だったので安心しました。

5 2016-05-03

好評でした
総手刺繍ということで、一目惚れした柄でした。
式場のスタッフの方や親戚の方、友人にも褒めていただき、大変好評でした。娘の晴れの日に相応しいお着物でした。本当にありがとうございました。今後、甥や姪の時などにも、ぜひこちらでレンタルしたいと思っています。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスS
品がよく、好評でした。
息子の結婚式で着用。
いろいろと迷いましたが、総刺繍の黒留袖を着たくて、
この留袖にたどり着きました。
派手過ぎず、品がよくとても気に入りました。
都内の一流ホテルの着付けの方も、誉めてくれました。帯も素敵でした。
フルセットなので、タオルと綿のみ用意しただけです。

4 2014-12-14

私好みのデザインでした
イメージ通りでした。おまかせのコーディネートでしたが、気に入りました。フルセットは有難いです。バッグは大きめで助かりましたし、草履も履きやすくて楽でした。しわにならないできれいに梱包されていました。

4 2014-11-14

安心して利用できます
5月に一度、こちらのショップを利用させていただきました。想像以上に綺麗な留袖でした。セットされていた帯も上品な柄で大満足です。今回の品物は前回と異なる柄をお願いしましたので、着るのが待ち遠しいです。

• apuri1122さん
  • apuri1122さん

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
二男の結婚式用にレンタルしました。写真しか確認していなく、沖縄のホテルに直接送ってもらい開けるまで不安でしたが、刺繍は細かく、美しく、高級感があり妻も大変気に入り写真をたくさん撮りました。また機会があったらお世話になりたいです。

5 2016-07-23

素敵な留袖でした。
素敵な留袖が届きました。
商品到着までは写真だけでしか見ていなかったのでとても不安でした。
ですが届いてみたら、インターネットの写真どおりとても豪華な着物で、美容院の方にもとても豪華で立派な留袖ですねとお褒めいただきました。
電話での問い合わせで、サイズなどしっかり確認でき、親切に対応していただきました。
晴れの日が一段と素敵な1日になりました。
本当にありがとうございました。
返却もとても楽に出来ました。
次回もぜひお願いしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット