2015/09/11
    ベストがしわくちゃでした
    価格の割に安さを感じさせる事なくしっかりとしているので商品自体は満足ですが、ベストだけがしわくちゃの状態で届きました。配送段階で崩れたのかは分かりませんが、結婚式で使用するものですので、そういった管理は万全でお願いしたいです。それ以外の商品の価格、品質、配送に関してはとても満足です。
    家族へ
    注文日:2015/08/06
    2015/01/28
    背中のボタンが取れてしまい恥ずかしい思いをしました。
    自分用
    注文日:2014/12/16
    2014/08/12
    結果
    今回は2度目の利用です。 前回、お借りしたモーニングは身体にピッタリでしたので再度お願い致しました。 今回はネクタイが折りじわがありましたので少しがっかりしました。その他は 翌日、宅配業者が電話1本で取りに来てくれるのもありがたいです。 住まいの近くの業者の電話番号も記入してあるのですぐに手配が出来ました。 良かったです。
    自分用
    注文日:2014/04/30
    2014/05/18
    utamaro6599さん
    大きめがベスト!
    ズボンは普段のサイズでなくお腹周りで選ばないとNGと気が付きました。 その為、メタボの夫は大事な場面だけ我慢して居たようでした!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/06