留袖と一緒に借りて1,000円割引★モーニン...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-26
  • サイズがピッタリでホッとしました。少し前に、スーツを買っていて、そのサイズを参考に選ぶ事が出来たので、大丈夫だとは思っていましたが、実際着るまでは不安でした。ちなみに 172cmで68kgで、AB6です。着用後はそのまま式場のホテルから送ってもらえたので、本当に楽でした。靴以外はすべて揃っていてお値段も安く便利だったので、機会があったらまたお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-13
  • もうひとつ、料金が上のモーニングが良かったのですがレンタルできなかったことが残念。タイトなズボンがよかったみたいです。後、しっかり計ったのにワイシャツの首回りがきつかったのと袖が短かったのが残念。なので星三つ ・・・(続きを読む
  • せや子さん
  • せや子さん

5 2019-05-22

すごくいい*
形もいいしサービスもよくて助かりました**

4 2019-03-19

いろいろ検討しましたが、シューズも一緒に借りることができたので、こちらに決めました。
試着できないので結果的には上着が少しきつかったようですが、品物自体は良かったです。
ネットレンタルは初めての利用で少し心配もありましたが、過不足なく予定の日にきちんと届きました。
式場まで運ぶのが少し面倒でしたが、式場で借りるよりずっと安く借りられたので良かったです。

5 2018-11-26

サイズがピッタリでホッとしました。
ちなみに 172cmで68kgで、AB6です。

4 2019-07-04

迅速で、丁寧な対応をしていただきました。

5 2019-06-09

ぴったりでした(^ ^)
配送、梱包全く問題ありません。初めてモーニングを着ましたが問題なく着られました。ありがとうございました。

• パン116さん
  • パン116さん

5 2019-05-19

モーニングをレンタルしました。お店の方の対応がとても良かったです。
商品はもちろん綺麗な物が届いて、心配ご無用ですね。サイズもピッタリ(主人がごく普通の体型ですから)
返却も簡単です。
機会があればまたこちらでお願いするつもりです。

• tg20053340さん
  • tg20053340さん

5 2019-02-25

留袖&モーニングをセットでレンタルしました。安くて状態もよく、機会があれば又、利用させて頂きます‼️

5 2019-02-18

以前、娘の色留袖をレンタルしてとても良かったので今度は結婚式で着る父親のモーニングをレンタルです。分らない事を電話でお聞きしたのですが、対応も親切で良かったです。今度は遠距離の為、式場に届けていただくようにお願いしていますが、事前にメールを頂けるので安心です。

5 2019-02-13

サイズぴったり。
サイズで悩んでいましたが、親切に対応していただきました。もちろんサイズはぴったりでした。届くまで心配していましたが、相談して良かったです。また、利用させていただきます。

5 2018-12-18

娘の結婚式だら使いました。お手頃価格なのに見栄えがして大満足です

5 2018-01-11

これぞ安心パックの極みか?
2018年の年明け早々にトンでもな事件場勃発しましたが、今回結婚式のために妻と同時に利用させていただきましたが、申し込みから実際に利用するまでに期間があり、正直なところ不安はありました。
まぁそんなユーザー心理を考慮してのことでありましょう。
式場への送り出しの少し前と前日とに、送り出し確認のメールが届き、さらには返送後の受け取り確認のメールもいただきました。
当日は靴だけ用意すれば他には何も心配がないという至れり尽くせりには感謝です。
互いが一切顔を合わさないが故の、唯一の意思疎通手段はメールです。
このサポート体制は他の方にも安心して利用できる会社であるとお勧めできます。

5 2018-06-12

ぴったりでした。
予約で指定した通りに式服が到着。
中も丁寧に収納されていました。新品のように綺麗でした。
サイズもぴったりで本人も大満足。
返送もローソンからゆうパックが送れて大変便利。
スムーズなレンタルでした。
欲を言えば、中の小物入れの箱はジップロップなどの袋がいいかなと思います。
かさばるし、少しでも持ち運びを軽くしたいので。

5 2017-11-30

父の為に
結婚式用に父のモーニングを頼みました。
新婦の父ということで絶対に失敗できないので、ネットで頼むことに抵抗があったのですが、直前になって頼まれたので仕方なく(^_^;)
なので細かくサイズを測り注文しました。
結果、サイズぴったりでした!ホっとしました(笑)
実物が見れないのでもしかしたらシャツとか合わない場合あるかなと思いましたが大丈夫でした。
注文して良かったです!

5 2018-10-11

全部そろっていて、状態もよく帯も素敵な帯でした。2回の利用ですがまた次回もお願いしたいと思いました。

5 2018-10-07

安くてきれいに送られてきました安心でおすすめです

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服