留袖と一緒に借りて1,000円割引★モーニン...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-25

娘の結婚式に
結婚式場内の貸衣装の1番高いモーニングと比べても 見劣りしないほど、質、色、デザイン、良かったです。
留袖とセット申し込みで、千円引き。
配送 返送料込みで このお値段は良心的ですばらしい。
A7サイズがあったら、もっと良かった!

• ochacha6389さん
  • ochacha6389さん

5 2019-12-17

クオリティーの高い商品
父のモーニングとくつ、義父のモーニング、母の留袖をお借りしました。商品のクオリティーも高く、発送やメールでのご連絡も迅速丁寧でした。とっても助かりました。式場でこれらのものをお借りするとなるととても高くつくと思いますが、こちらでは安くクオリティーの高いものをお借りできて本当によかったと思います。みなさんにオススメしたいです。

5 2019-11-02

主人のモーニングをリピートです。
近くのレンタル衣装の半額なのもありがたいです。万が一を考えて2日前配達を頼んでます。メール確認すると何日か前には市内の配達会社へ、なので雨や台風での配達遅延の心配はないですよね。かなり安心します。
お衣装も綺麗でとてもありがたいです
次に着る機会があれば、またこちらでお願いするつもりです

• せや子さん
  • せや子さん

5 2019-05-22

すごくいい*
形もいいしサービスもよくて助かりました**

4 2019-03-19

いろいろ検討しましたが、シューズも一緒に借りることができたので、こちらに決めました。
試着できないので結果的には上着が少しきつかったようですが、品物自体は良かったです。
ネットレンタルは初めての利用で少し心配もありましたが、過不足なく予定の日にきちんと届きました。
式場まで運ぶのが少し面倒でしたが、式場で借りるよりずっと安く借りられたので良かったです。

5 2019-02-18

以前、娘の色留袖をレンタルしてとても良かったので今度は結婚式で着る父親のモーニングをレンタルです。分らない事を電話でお聞きしたのですが、対応も親切で良かったです。今度は遠距離の為、式場に届けていただくようにお願いしていますが、事前にメールを頂けるので安心です。

• chiroru510さん
  • chiroru510さん

5 2018-11-26

サイズがピッタリでホッとしました。
少し前に、スーツを買っていて、そのサイズを参考に選ぶ事が出来たので、大丈夫だとは思っていましたが、実際着るまでは不安でした。
ちなみに 172cmで68kgで、AB6です。
着用後はそのまま式場のホテルから送ってもらえたので、本当に楽でした。
靴以外はすべて揃っていてお値段も安く便利だったので、機会があったらまたお願いしたいと思います。

4 2019-07-04

迅速で、丁寧な対応をしていただきました。

5 2019-06-09

ぴったりでした(^ ^)
配送、梱包全く問題ありません。初めてモーニングを着ましたが問題なく着られました。ありがとうございました。

• パン116さん
  • パン116さん

5 2019-05-19

モーニングをレンタルしました。お店の方の対応がとても良かったです。
商品はもちろん綺麗な物が届いて、心配ご無用ですね。サイズもピッタリ(主人がごく普通の体型ですから)
返却も簡単です。
機会があればまたこちらでお願いするつもりです。

• tg20053340さん
  • tg20053340さん

5 2019-02-25

留袖&モーニングをセットでレンタルしました。安くて状態もよく、機会があれば又、利用させて頂きます‼️

5 2019-02-13

サイズぴったり。
サイズで悩んでいましたが、親切に対応していただきました。もちろんサイズはぴったりでした。届くまで心配していましたが、相談して良かったです。また、利用させていただきます。

5 2018-12-18

娘の結婚式だら使いました。お手頃価格なのに見栄えがして大満足です

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
最新モデルだったので素敵に変身しました。
主人のサイズが全くわからず、困り果てた末ショップにお電話しましたら、男性の方が丁寧に応えてくださいました。
おかげで、バッチリオッケーサイズで結婚式に出席できました。
2日前に到着するのもありがたく、又返すのも宅配が取りに来てくれるので多助かりです。有り難うございました。

5 2016-04-19

満足
今回始めて利用させて貰いましたが、体型にフィットして
何の違和感もなく、スマートに見えて満足しました。
また、是非利用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服