訪問着 レンタル mtu_39 /な-203グリーン ...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式出席のため利用しました。
着付の方に良い着物と帯だとほめられました。
着物はもちろん、おまかせでお願いした帯も素敵で大満足でした。
お得にレンタルできて助かります。ありがとうございました。
自分のものがあったので大丈夫でしたが、着付をお願いする場合、私は美容室で着付けだったので、お店によっては、腰紐の数が足りない場合がありますね。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
好評でした!
結婚披露宴出席のために使用しました。
お着物はもちろん、帯も素敵なもので、着付けをしてくださったアシスタントの方が、レンタルではなく自前のものと勘違いするほど、しっくりきていました。
返却も簡単。
こんなに気軽に着物を楽しめるのなら、またお借りしたいなと思いました。
また、機会がありましたらお願いしたいと思っています。

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
今回卒園式用にレンタルしましたが、色も淡い黄緑色で落ち着いた感じもあり周りのの方の評判も良く心地よく着れました。久々の着物でしたが、心も晴れやかに心地よい気分で過ごせました。

4 2017-01-24

華やかで楽チン
友人の結婚式できました。
写真では少しくすんだ色に見えましたが、
実際の色は鮮やかではっきりした緑と黄色でした。
なので、華やかでみんなにほめられ、大満足でした。
結婚式場で着付けしたのですが、式場に送り、返却も式場からできたので楽チンでよかったです!!
たた、着るときはおなかにフェイスタオルが二枚必要でしたので、注意点として記載いただけると初めての人も安心だと思いました。

4 2014-10-28

結婚式ゲストとして着用
結婚式のゲストとして着用。帯はおまかせで花兔の文様でした。小物は若々し過ぎず落ち着き過ぎず、素敵な組み合わせで皆に好評でした。
事情あって着用4日前に注文しましたが、迅速に対応してくださいました。届いたとき衿芯にゴミがついていましたので改善していただければと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット