2014/09/11
    まりむ8325さん
    妹の色留袖
    こんにちは。今回は妹の色留袖をレンタルしました。 ピンクの20代の御所車柄でした。 妹は華やかな人なのであえて若い方用のお着物を選びました。 帯も華やかなものを頼んでいましたので、とても豪華な帯が届きました。 バックから草履までそろっているのでトータルコーディネイトができて 素敵でした。着物も上質でとてもこのコストでは考えられません。 スタッフの方の対応もよく、私は返す日にちを一日余分に取ったのですが システムもよく練られていて、よかったです。 とてもよかったのでまたレンタルしたいと思います。 自分の普段のスタイルとか好きな色とか華やかなものが好きか、上品なものがいいかとか希望を伝えるとピッタリの物をチョイスしてくれると思います。 レビューも参考になりました。おすすめです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/04
    2014/05/19
    もかのん0314さん
    すごく良かったです!
    弟の結婚式用に初めてレンタルさせていただきました! 最初、訪問着にしようか悩んでいたのですが美容師さんなどの意見を参考にして色留め袖にしました。色はすごく上品でした。5月の結婚式でしたのでこの着物のピンクは雰囲気が優しく見えて爽やかな感じが良かったです。着物にはたくさんの刺繍がされていてとてもキレイで華やかです。ただ少し重く感じたので夏場などは大変かも。。。今度、七五三があるのでまたこちらの着物をぜひともレンタルしたいです!! 華やかな帯を希望したのですが、ちゃんと連絡があり金色の帯にしてもらえたのもかなりポイントが高いです!!!
    注文日:2014/04/29
    2015/10/03
    主人の表彰式で着用しました
    明るい色の色留袖を希望していました。実物は、パソコンで見るより落ち着いていましたが、上品な感じで良かったです。帯も、金色の華やかな柄で着物に合っていました。私は身長が154cmなので、着付けの際、丈の調整が大変そうでした。だから、身長の高い方でも安心して着用できる商品だと思います。また、届くまで心配していましたが説明通り2日前に届き、利用後の返却もスムーズに出来ました。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2015/09/09
    2014/06/03
    ゆーーり2151さん
    きれいな着物でした
    弟の結婚式のためにレンタルしました。 着付けの人にもきれいな着物だと言われ、色がきれいと言われました。 この着物は、写真通りの色に思えました。柄がきれいで、凹凸があるので、豪華に見えたと思います。 秋にも結婚式があるので、違う着物をレンタルしようかと思っています。 フルセットというのが手間いらずで、よかったです。
    注文日:2014/04/26
    2015/04/23
    満足しました
    妹の結婚式に来ました。素敵な柄でとてもよかったと思います。
    注文日:2015/04/11
    2015/03/12
    いもぼう5997さん
    良かったです
    従姉妹の結婚式用にお借りしました。30代前半なので華やかな色留め袖を探しておりました。出産後体型が戻っていなくて現在13号の私ですが、問題なく着られました。色みは画像の通りで合わせて頂いた帯も素敵なものでした。お値段以上で満足です。
    注文日:2015/02/06
    2015/02/04
    長女の結婚式で
    次女にレンタルしました 既婚といってもまだ20代なので若々しい色留袖を探していました 高級感があって、とても良いお品でした 長女からもおかげで式がとても華やかになったと喜んでもらえました
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/05
    2014/03/14
    らんちゃんちゃんさん
    届きました(^O^)
    一ヶ月前に予約し、指定日通り届きました! 帯はおまかせで頼みましたがゴールドで豪華な帯で大満足です(^O^) 確認メールや発送メールがきっちり届くので安心して待ってました!妹の結婚式で使用します!
    注文日:2014/01/19
    2014/03/10
    着物小物ともとてもよかったです。使用日二日前に着付けをお願いした美容院へ届いたので、こうりんベルトをあと一本用意してほしいという、美容院からの連絡にも対応でき、当日の着付けはスムーズでした。次も機会があったら、また同じものをお借りしたいくらい、素敵なデザインで大満足でした。
    自分用
    注文日:2014/01/05
    2013/11/17
    大変助かりました!
    結婚式に主賓としての参加だったので、色留袖をレンタルしました。ぎりぎりでしたが、すごくスムーズに予約出来、すぐに到着しました。品物は新品のようなクオリティで、柄も素敵でした。周りからの評判もとてもよかったです。またぜひお願いしたいとおもいます!
    自分用
    注文日:2013/11/04
    2019/04/22
    カオちさん
    親族の結婚式に利用しました
    往復て配送してもらえるお陰で遠方の結婚式でもとても助かりました(^^)商品もコンパクトにわかりやすく梱包されていたのも良かったです。 桜や花車の柄もとても豪華で綺麗で、春の挙式披露宴でピッタリのお着物でした。お任せでしたが帯の柄も素敵な物を選んで頂いていました。 返却の時、時間がなく慌てていてすごく乱雑な状態にしてしまったのが申し訳なかったです。 初めてのネットレンタルで不安もありましたが、利用させてもらい本当に良かったです。 また機会があれば是非利用したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/04/02
    2014/04/14
    素敵な色留袖でした!
    夫のお姉さんの結婚式のため、レンタルしました。 初めての色留袖だったので、何が必要か全くわからなかったのですが、全て揃っていたので安心でした。 着物の柄もとても素敵でした! また機会があったらレンタルしたいと思います。
    注文日:2014/03/20