留袖 レンタル mito_72 / 和-305〕女性和服...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 31件)次のページへ

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが気に入って利用しました。便利に利用できたので、またおねがいします。

• im0903さん
  • im0903さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: トップスM
義理姉用にお願いしました。柄も帯も素敵で本人も喜んでいました。ケースに全て揃っているので着付けも楽にでき助かりました。

4 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
息子の結婚式のためお願いいたしました
ホテルでお借りるようにしていましたが、準備するものが多くて大変でしたのでこちらを利用させていただきました
留袖の柄は少し地味かなとは思いましたが、落ち着いた感じでよかったと思います。(お借りする時期がおそかったため気に入った柄があいていなかったのが残念でした)

4 2014-08-18

利用して 良かったです
品物も 返却も簡単で よかったです ただ もう少し 着物の柄の種類が欲しかったですね

4 2014-08-17

• 利用者サイズ: トップスS
良かったです(#^.^#)
甥っ子の結婚式で、留袖かドレスかで迷ったのですが、お得にレンタル出来て、
第一正装の留袖にしてよかったです。
写真で見るより、少し地味に感じたので、次回はもう少し派手目を選びたいと思っています。
満足でした。

5 2014-05-07

素敵でした
金色が艶やかで、帯の色もピカピカで(良い意味で!)、とても良かったです!!
付属のバッグや草履も素敵で、母も喜んでいました。

5 2014-04-07

結婚式で
親族の結婚式で、着用しました。品質も良く、美容院の着付けの方にほめられました。レンタル料を、教えたらとてもビックリしてました。
利用する機会があったら、またこちらで借りたいです。

4 2014-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
お得な価格の商品だったので、全然期待していませんでしたが、備品もきれいに梱包されていて清潔感があり、大変満足です。
お得な価格を希望したので、商品が少なかったのが残念です。この価格帯でも商品の数が増えたらありがたいです。
次回もぜひ利用したいと思います。

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式で使用しました。
とても評判が良くて褒められました。お値段はとても安いのにすべてのものが揃っていて準備する物が何もいりませんでした。柄もステキで小物もきれいでした。また利用させていただきます。

• mama3175さん
  • mama3175さん

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
対応メールも確実にいただき、商品も指定どおり届きました。なにもかも揃っており、当日はとても気持ち良く使わせていただきました。返却も簡単で大変満足でした。

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
親族の結婚式でお世話になりました。
安くてバッチリでした。ありがとうございました。

5 2015-04-19

丁寧で綺麗でした
結婚式の親用に利用しました。
丁寧に梱包されていて、気持ちよく利用することができました。
また、新品ではありませんでしたが、綺麗な状態でしたので、全く問題ありませんでした。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2016-02-08

ありがとうございます
全てが揃っていて、何も用意するものがなく、とても助かりました!
これからも、ぜひ利用させていただけたらと思います!
ありがとうございました!

5 2015-02-10

早めに届けてもらえてよかったです!!
全部揃っていて助かりました!

5 2014-03-04

大変良かったです
着付けの先生からも品が良いと褒められました。
また今後あれば利用したいと考えています。
とても満足しました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット