留袖 レンタル mito_72 / 和-305〕女性和服...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ★ッコさん
  • ★ッコさん

4 2014-11-07

満足です。
長女の結婚式のために、夫のモーニングと共にレンタルしました。留袖の柄は個性的で気に入ったので決めましたが、姉に「52歳にしては地味」と言われました。着付けをしていただいた美容師さんには「粋で素敵」と言われました。
自分自身では気に入りましたが、帯が少し地味だと思いました。「コーディネートおまかせ」にしたので文句は言えません。お値段が格安だったのはレンタル回数が多い商品だからと思いました。ネットの写真よりも実物は使用度が高い印象でした。離れて見たらわかりませんので柄・お値段とも満足のいく選択でした。
またの機会にも利用したいです。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い品が安く借りれ満足
値段が安いのに、商品はしっかりしており、柄も豊富で、選ぶのに、迷うくらいでした。着付けの方もビックリする位刺繍も多く良いものに見えました。
すべてがセットになっており、帯も草履も良くあった物が選ばれてました。
何よりも草履が痛くなくスッと履くことが出来助かりました。
足袋のプレゼントも嬉しいですね。

4 2016-03-15

おとなしい柄です
着たい留袖の予定が合わず、こちらをお借りしました。着物が少し古く感じられ柄もおとなしめでしたが、着用した妹の雰囲気に合っていてよかったです。その分帯が金色地でバランス的に考えていただいていたと思います。すべてセットされていて便利でした。

4 2014-08-18

利用して 良かったです
品物も 返却も簡単で よかったです ただ もう少し 着物の柄の種類が欲しかったですね

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット