5 2023-11-23

式の2日前に到着。備品も綺麗に揃っていて申し分なし。発送連絡、返却後の受取連絡もくれるので安心して取引き出来ました。

• alice 4713さん
  • alice 4713さん

5 2023-10-15

レンタルモーニング
結婚式場で借りるよりお安く、品物もしっかりして綺麗でした。返却も簡単でとても助かりました。姉妹から紹介されてよかったので友達にもおすすめしています。
次の機会にも利用するつもりです。

• makiko0108さん
  • makiko0108さん

5 2023-05-07

寸法丁度良かったです。良いお式ができました。

5 2023-12-14

丁寧な梱包と取り扱い方の詳細などのメール送付が嬉しかった。

5 2023-11-27

前にも このモーニングをレンタルさせていただきました。とてもスタイリッシュで素敵でした。

5 2023-10-03

おすすめします
レンタルだからと心配していましたが
しっかりとした生地で
とても綺麗なモーニングでした
付属品も全て新品のように綺麗でした
また他の物もレンタルしたいと思いました

5 2022-12-24

生地もしっかりとして、色あせてもなかったです。
サイズが最初間違えて伝えてたのをすぐ変えて貰えて助かりました。

5 2022-11-14

靴下までプレゼントして頂き、この価格でこのクオリティは本当ありがたいです。
着心地も良く、着脱も楽で、荷物を持ち運ぶ手間もなく、本当良かったです。

• aberu2329さん
  • aberu2329さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
100%満足できました。
新郎の父としてお借りしました。初めてのレンタルだったので少し不安(結婚式に間に合うか。サイズが合うか)でした。
結婚式2日前に届き早速試着しましたが、ガーメントケースと専用BoXケースの2重に梱包してあったので
ジャケットとズボン共、折りジワも無く安心しました。
身長:169センチ体重:63キロでA5サイズでしたが、ズボンはアジャスターで調節できジャストフィット大満足でした。
モーニングフルセットなので、靴のみ用意が便利でした。新品靴下のプレゼントがよかったと思います。
返送は前日に集荷依頼の予約して自宅引き取りで佐川急便ドライバーさんへ返却依頼の対応で簡単でした。

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
凄く良かった
新婦父で使用しました。お安いので不安はありましたが届いてビックリしたくらい綺麗でちゃんとしてました。
痩せてるのでなかなかサイズが見つからず、こちらのショップにありレンタル。サイズもぴったりで良かったです。注文から届くまで何度かメールがあり親切でした。欲を言えば、出荷されてても2日前に届くので佐川に留まっていて。
不安があったので出荷されているのであれば出来れば○○日まで必着。とかになってれば良いかと思いました。
それから、画像だとベストが黒だったので黒かと思っていましたらグレー(シルバー?)でした。【最新モデル】の商品が届いたのかも。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
花嫁の父親
先日、11月22日(一応、いい夫婦の日)に、挙式・披露宴を滞りなく済ませることが出来ました。
当日の在庫を心配しながら、注文したのがほぼ1ヶ月前。大きなサイズを選択するのに多少戸惑いましたが、無事に注文完了。その前に、ベストの腹囲について気がかりでしたので、電話で相談させていただきましたが、親切・丁寧に御回答を頂き、到着した商品が入らないというハプニングもありませんでした。(シルバーのベストを着用したかったのですが、私のお腹が規格外でした。)
商品には特によれも汚れもなく、十分満足出来ました。
返却は、都内のホテルからでしたが、梱包用のケースの短手方向に下げられる把手があると便利かなと思いました。
今回は大変お世話になりました。次回、息子の時(予定は未定)にもと考えております。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
サイズはやっぱり難しいですね
父用にレンタルしました。
実家が遠方で式は東京であげるため、
商品は実家ではなく東京の娘のところに送って頂きました。
2商品同梱でお願いしたので、かなり大きいケースでした。着替えるのが式場などでしたら直接着替える場所へ配送いただくのがいいとおもいます。
商品は着た父によるとズボンの長さが長かったのと肩幅が若干小さかったとのこと。なかなかサイズを合わせるのは難しいとおもいました。とはいえ、見た目がものすごくアンバランスとか、そういったこがある訳ではなかったのでとても満足しております。もう片方のモーニングとくらべてもあまり見劣りするということもないです。

5 2014-07-29

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
新郎父が(私の実弟の結婚式)着用しました。私の式の時は身内だけだったため普通の礼服でしたが、今回は色々な方が集まる式だったため、モーニングを!!ということでネットで検索し、値段とレビュー評価でこちらのお店に決めさせていただきました。
還暦を迎えて少々お腹が出てきたためAB体にして正解でした。普段もスーツを着ることが多い父は、自分のサイズ(又下やウエスト等)を知っていたため表を見ながらスムーズに決めることができました。
サスペンダーも付いていて多少の長さ調節もできるのでよかったです。着た感じはとても立派で、予想していたイメージにピッタリでした。往復送料込でこの値段とクオリティはとても満足しています。

• shiro7620さん
  • shiro7620さん

5 2014-07-29

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
息子の結婚式で利用
本当にお世話になりました。主人の体型がなかなかで電話で
相談させて頂きましたが本当に親身になってサイズ選びに
協力していただきました・・・その折 体型もしっかり聞いて
下さいましたが私としては当日まで大丈夫かなと心配していました。
更衣室から出てきたらピッタリ!前日に一度自宅で試着してから
当日式場に持ち込みしようと思ってますとショップの方に相談したら
大丈夫ですよと言われ・・・信用してよかった!商品もしっかり
していて全て揃っていて本当に助かりました!次回もこのショップを
利用させて頂きます・・・友人にも紹介しました。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
(新郎の父)モーニング初使用
この度は、息子の式・披露宴に使用させていただきました。
当初は、初めてのレンタル貸衣装ということで、少々心配もありましたが、
このお値段で、生地も思っていた以上にしっかりしていました。
無事に主人も、新郎の父の大役を果たすことができ、感謝しています。
袖丈やズボンの丈も来るまでは心配だったのですが、ぴったりで、驚きました。
フルセットで細やかに対応してくださり、ポケットチーフや白手袋、くつ下まで、ありがとうございます。
一点、ネクタイだけは、現物を見て、こちらで用意しました。
また機会がありましたら、是非使用させていただきたいと思った次第です。
梱包のお箱もとてもしっかりとしていて開きやすく、また、中味も、すぐにわかるよう、説明の用紙も、カラーで一目でわかりやすかったです。
返送についても、何の問題もなくスムーズに取引できる点も、よかったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服