留袖 レンタル 〔mito_57 / 北239 フリー〕...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

とても上品なお品でした。
初めての留袖でしたが、小柄なのに横幅は大きめなのでこちらの留袖は
本当にサイズ感を余裕を持って着ることができました。
身長に合わせることができたので、裾の模様も隠れたりせず綺麗に見えました。
価格もビックリするほどお安いのですが、お品は本当に高級感があって綺麗でした。
色々な体系に合うラインナップを今後とも増やして頂きたいです。
またお願いする機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-05-27

初レンタル
次男の結婚式に利用させて頂きました。
何分、初なのでレンタルとは如何なものか!と思っていましたが、全てセットされていたので、タオルを用意して現地の着付け師さんお任せ着付けをして頂きました。主人の物も一緒にレンタルし、楽チン結婚式でした。次回も結婚式の機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2016-10-01

留め袖
とても、良いコーディネートで義姉も気に入っていました。

5 2016-03-29

いつも利用してます。
いつも利用させてもらってます。フルセットなのでとても楽チンです。

4 2015-07-05

最初はうまく届いて、返却できるか不安でしたが無事に終わってほっとしています。
とても助かりました。
イメージどおりで満足しています。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット