留袖 レンタル mito_30 尾75 金 御所車 高...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: トップスL
いいと思います。
娘の挙式に初めてレンタルしました。品数も豊富で何と言っても手間が掛からずたいへん魅力的です。またの利用もしたいです。

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
娘の結婚式にレンタルしました。
50代半ばですが、落ち着いた柄でとても良かったです。
自装で着用したので身丈が合うものを何度か電話で対応して頂きましたが、丁寧に商品の交換も受け付けて頂きました。
一つ残念だったのは草履の鼻緒が緩すぎて歩きづらかった。
でも、フルセットでこのお値段ならまたの機会に是非使わせて頂きたいです。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: トップスL
超おすすめします!
ネットの写真のみで選ぶことに多少の不安もありましたが、他人から見れば大差ないだろうと割り切って、使ってよかったです。式場に直送してもらえてそのまま返却できるところがとにかく便利。帯や着物の絵柄を着付けのプロにも誉めていただいたほど上質でした。ホテルで18万円の留袖をレンタルした友人に値段を教えたら驚かれ、羨ましがられました。次回も絶対使わせていただきます。

4 2014-05-26

• 利用者サイズ: トップスS
良かったです
必要なものが一式揃っていて大助かりでした。
帯はショップにお任せでしたが、姉も気に入ってました。
着た後の手入れの必要も無く、往復送料も不要で、
至れり尽くせりです。
☆マイナス1はバッグの縁が一部剥げていたことです。
ほんの少しだったので、本当はマイナス0.5くらいですが。
でもまた機会があれば是非利用したいです。

5 2016-04-19

良かった
全て揃っていて、助かりました。
娘の結婚式で使わせていただきましたが、
満足しました。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式で母が利用しました。すべて揃っていたので楽でしたし、父のモーニングと同梱していただいたので、返却が楽でした。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
写真どうりで着物、帯は、品質も低価格とは思えなく皆に好評でした。
バックと草履は少し安っぽかったです。式場への直接配送だったので、念の為自分の物を持参
したのが、よかったです。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
母親用にレンタルしました。着物の柄もウェブで見た通りで品質も良く母親は喜んでいました。

5 2015-03-17

また利用したいです
柄も素敵です。周りの評価もよかったです。何も用意しなくていいので、手ぶらでいいですし、忘れ物の心配もなくとてもいいですね!

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
娘の結婚式で義母用に借りました。
年齢は60代後半です。落ち着いた柄で 地味な感じでもなく とても素敵でした。セット内容もすべて用意されていて また機会があったら利用したいです。

4 2016-03-28

母親の留袖
結婚式がまだ先の為、商品の状態はわかりませんが…
迅速に対応して頂きました。
ホテル等で借りると凄く高く、両親の衣裳は自分達で負担したいと思っていたので、少しでも価格を押さえ、しかし高品質なものをと欲張りですが、探していたので注文させて頂きました。
母親いわく、とても衣裳の柄が豊富で着たい物が着られると喜んでいたのでよかったです。
まだ衣裳を実際に見ていないので、★1つマイナスにして頂きます。

5 2015-12-20

満足です
娘の結婚式にレンタルしました。
初めてレンタルしたので商品が到着するまで不安でしたが一週間前に発送完了メールを頂き少し安心しました。
商品はとても満足しました。帯も素敵な柄を選んでいただき安心して結婚式に臨む事が出来ました。機会があればまた利用させていただきます。

5 2015-05-31

良かったです!
親族分レンタルしました。
複数割引もあり、帯なども綺麗でお値段以上に感じました!

2 2016-05-20

思っていたより
前回、私の結婚式の際に母が着るものとしてお借りして良かったので、今回は兄の結婚式に母が着る物をまたこちらでお願いしようとお借りしたのですが、実際にみると「あれ?違うものが届いた?」と思ったくらい、地味な感じでした。画像だと金がきれいに感じたため、こちらにしたのですが、実物は全体的にあまりきれいな発色ではなかったので残念です。
60代の母ですが、本人もそう感じたようで、「70歳のおばあちゃんって感じね」と言っていました。
今回完全に任されて頼んだので、ごめんね、お母さん…という感じです。
草履も鼻緒が硬くて「痛くて歩けない」と言っていたので、母の方が式の間何かと歩く機会が多いため、私のものと交換しました。私が最初に履いていたものと比べ、確かに硬かったです。
もう少し慣らしてあると嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット