2015/04/14
    保チヤンさん
    黒留袖
    式場のレンタルより価格が安く、肌着やバッグ、草履まで付いて身軽で式場まで行けました。ちなみに式場のレンタルでは付いてません。現物が当日まで見られない点が少々不安でしたが、全く問題がないどころか、低予算で良いお品が利用 できて大変満足しております。 それと、家族の分も2着お借りしたのですが、まとめ割引は本人以外が対象と思っていましたが、全員適用されていました。 お世話になりました。息子の結婚の時もお願いします。
    注文日:2015/03/19
    2015/06/10
    さかい0282さん
    式場の提携先の留袖は値段がかなり高く、こちらを利用しました。事前に試着できない点は不安でしたが、いざ着てみると母も大満足で、こちらで借りてよかったです。
    家族へ
    注文日:2015/04/29
    2014/12/07
    娘の結婚式用にレンタルしました。ギリギリに頼んだので商品を見るまで不安でしたが思ったより豪華で素敵でした。届け先の変更にもすぐに対応していただき、よかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/11/05
    2014/06/23
    長老BAさん
    満足です。
    息子の結婚式のためにレンタルしました。新品の足袋のプレゼントはとてもありがたかったです。会場への直接配送で品物を確認するまで少し心配でしたが、品の良い品で家族の評判も良く気に入りました。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/08
    2014/03/08
    てっちゃん775314さん
    娘の挙式にて
    娘の挙式で着用する留袖を探していましたが、着物は着用イメージが分かりにくく困っていたところ、こちらのショップにたどり着きました。モデルさんが着用した状態で背面もチェックする事が出来ましたので、安心して注文出来ました。
    注文日:2014/01/04
    2015/03/18
    無名0491さん
    想像以上によい着物でした
    初めてネットでレンタルしたので着物の柄や質など写真とちがうのではといろいろ不安がありましたが、想像以上に良い着物でした。柄もイメージ通りで新郎の母親としてぴったりでした。帯、バッグ、草履はおまかせでしたが、留袖によくあった柄を用意してくれました。大変満足しています。着物もしわにならないような上手な梱包でした。遠方での結婚式にはこのレンタルシステムは本当に便利です。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。
    注文日:2014/11/26
    2014/09/02
    結婚式で母用にレンタルしました。 かなりお安く借りることができてよかったです。 帯もしっかりしていて、とてもエレガントでした。 少し重いと言っていましたが、普通の重さがどれほどのものかがよくわからないので何とも言えません。 対応も、借りやすさも満足です。
    家族へ
    注文日:2014/06/24
    2013/11/29
    ありがとうございました!
    私の挙式の際、母用にレンタルをしました! 柄も気に入ったもので、実際の商品をみても想像通り!全て揃っており、たすかりました! また何かの際は、利用させていただきます!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/28