リンゴのんのんさんの留袖 レンタル 桂由美 小さいサイズ 黒留袖...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
無事に昨日、娘の結婚式挙げることができました。このセレクトさんの留め袖は、本当に良いお着物でした。着付け師の方に、お袖も裾の部分も金や朱が重ねになっていて、かわっていてとても、素敵ですねと褒められました。先にお願いしていた意向をくんでいただけて、帯も華やかなものをチョイスしてくれて、ピッタシでした。あと、お借りして正解だったのは、お履き物!新品ではないので、鼻緒の部分が柔らかくずっとはいていても疲れなかった事!見事。下の娘のときも、お借りしたいなあと思うお着物と安心の金額でした。279558-20140913-0916759231

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット