2021/05/17
    購入者881127さん
    孔雀に牡丹の女の子の産着
    娘のお宮参りのためにレンタルしました。産着は正絹ということもあり柔らかく、汚れの保険もお願いしたので安心して身につけることができました。鮮やかな色合いで中央の孔雀に一目惚れでしたのでとても満足しています。発送までにコロナ禍での予定キャンセルの有無の確認もあり、とても親切に感じました。伸ばし伸ばしになったお宮参りも綺麗な産着で済ますことができてよかったです。配送もスーツケースに入っていて、小物もしっかり包装されており、返却の仕方も迷うことはありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/03/29
    丁寧でメール対応その都度もしっかりしていました。梱包もきちんとしてあり、着物の着せ方や返送の仕方も分かりやすかったです。機会があればまた利用したいです。
    注文日:2021/03/03
    2019/11/03
    素敵な産着でした
    直前の申込だった為、大丈夫かなぁと心配さしていましたが、お店からご丁寧に電話を頂きとても安心しました。 着物もとても綺麗で高級感ある物でした。 このお値段でこのサービスはお得です! ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/31