振袖 レンタル 〔fg_153b / MI-4 ピンク ...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koharyuさん
  • koharyuさん

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
中学生の娘
中学生の娘に着せました。
結婚式参列の為でした。
とても評判良く、こちらにしてよかったです。
また機会があればお願い致します。
帯の色合わせがよかったです。

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
写真通りの振り袖でとても満足です!小物まで全て揃っているのでとても便利でした。

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
友達の結婚式に使用しました。みんなにも褒められ、値段以上の振袖で私自身もとても満足しています。本日、発送しました。返却の送り状も入っていて至れり尽くせりでした。また機会があれば、利用したいです。

5 2015-11-03

本当に良かった!
友人の結婚式へ着て行きました。お値段とっても良心的で、お着物の質もよく、こちらでお借りして本当に良かったです。また機会があれば是非よろしくお願いします!

5 2014-11-16

上品で可愛い振袖
こちらでお借りして、よかったです。実物も、上質で、とても綺麗な振袖でした。ひとつひとつ丁寧に梱包されており、紐類も、充実していて着付けもしやすかったです。
バッグひとつにまとまっており、宅配便の送り状も既に印字されており、手間要らずで、とても助かりました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット