振袖 レンタル 青 成人式 〔fg_77b / 9-144...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円  買い物かごに入れる

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
ホームページで見て、ブランドのMERCURYDOの着物が豊富で即決しました。
結婚式で利用させて頂きました。
とても華やかさがあり、周りの方々にも大変褒められ、しかも低価格で借用できたことにびっくりしていました。
半襟柄もこちらの要望とおりに、上品でかわいらしくとても満足しました。
また、利用させて頂きます。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式で娘が着用しました。
写真通りの鮮やかな振袖ですが品が良く、披露宴会場で明るく映えていました。
まわりの方にも褒めていただき嬉しかったです。
商品も小物やケースに至るまできれいで気持ちよく利用できました。

5 2013-10-18

本当にありがとうございました。
親族の顔合わせで使用させていただきました。
依頼する時に、細かい注文をお願いしたにもかかわらず、セレクトが抜群でした。また、お願いするときの記入欄も細かく設定されていて、安心でした。
とっても良い思い出になりました。本当にありがとうございます。
他のどのサイトよりも良い柄のきものがあり、価格もお手頃でした。また、機会がありましたら、じかいは訪問着をレンタルしたいです。

5 2014-03-09

ありがとうございました!
写真通りの物が届き、とても満足でした!
とっても可愛い振袖でした!
本当にありがとうございました。

3 2013-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
友人の披露宴で着用したのですが、周りからも評判が良く
着付けて頂いた方にも鮮やかでいいお着物だと褒めて頂きました。
ただ、帯が写真通りのものでない事は少し残念に思います。
次回利用する機会があれば、その辺りなど確認してから利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット