振袖 レンタル(fg_9b/ボタン総絞り北)結婚...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • すごくかわいい。間違いなし。
  • 絞りなので色合いがぼけるかなと思いましたが、到着してみるととてもかわいくて高級でした。周りの方々にも褒められました。帯、小物やバックもセンス良く、親子ともども大満足でした。前もってホテルに届けて、着用後干してからたたんで翌日ホテルから送ってもらい本当に楽ちんでした。タオル4〜5本と脱脂綿を補正のため持っていきましたが、それもセットになっているともっと楽ちんなので、これからの振袖 ・・・(続きを読む
  • 煌めき工房さん
  • 3 2016-03-13
  • 総しぼり
  • 赤みが強いかと思いきや、ニュアンスカラーと総しぼり生地で、品良くシックです。マイナスは長じゅばんのサイズが大きすぎて調整が必要だったことです(丈長&袖も飛び出しやすく安全ピンでとめました) ・・・(続きを読む

5 2019-06-24

すごくかわいい。間違いなし。
帯、小物やバックもセンス良く、親子ともども大満足でした。前もってホテルに届けて、着用後干してからたたんで翌日ホテルから送ってもらい本当に楽ちんでした。タオル4〜5本と脱脂綿を補正のため持っていきましたが、それもセットになっているともっと楽ちんなので、これからの振袖レンタル業界に提案したいです。一つ申し上げるならば。キャスター付きのキャリーバッグではなかったので着付け場所まで持つのが重くて大変でした。本当にこの度のレンタルは大正解。ありがとうございました!!

• poolver76さん
  • poolver76さん

5 2018-06-11

兄の結婚式で着用しました。衣装をレンタルするのは初めてで、実際に商品を目にして着るまでは不安でいっぱいでした。しかし、商品はとても綺麗で、着付けの方にとてもいい着物だと褒めていただき、結婚式の参列者にも多くお声がけいただきました。非常に満足しています。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
また、問い合わせをお電話でさせていただいた時にも、対応がとてもよく、気持ちよかったです。

5 2014-10-27

絞り振袖
友人の結婚式出席のため振袖をレンタルしました。
着物はもちろん帯から小物まで全て思っていた以上の素敵な物で大満足です。また、お電話での対応もとても丁寧で
次回も着物をレンタルする時はこちらでお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
兄妹の結婚式に初めてレンタルしました。着付けの方や親戚にも好評だったようです。
着物の柄は綺麗でしたが、少し柄が娘には大きかったような気がします。無料の下見サービスがあれば、納得のいく着物選びができたのではないかと思います。タオルはついていませんが、他はすべて揃っていて発送・返却も無料なので、大変便利で良かったです。

5 2015-04-24

華やかでした
ネットで着物をレンタルするのが初めてだったので、かなり不安がありましたが、画像通りの華やかな振袖でこちらを選んで本当に正解でした!
友人の結婚式に参列したのですが、沢山の方に素敵な振袖ですねと声を掛けられました♪
メールの対応も丁寧で安心なやり取りが出来ました。
また振袖を着る機会があれば是非こちらでお借りしたいと思います。

• TOMKAMさん
  • TOMKAMさん

5 2017-04-03

総絞り 素敵でした
選んでよかったと思える ステキな着物でした 姉の結婚式に出席する妹のための振り袖として 選びましたが 柄襟も 付属のバッグも かわいらしくて 満足でした

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
姉の結婚式の際に、使用しました。
丁寧に梱包されていて、衣装もとても綺麗でした。
メールでの対応も細やかで安心して利用できたので、大満足です。
また機会があれば使用したいと思います!

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
友達の結婚式で着るためにお借りしました。
20代後半なので、少し派手かなと心配でしたが、華やかで結婚式にはピッタリでした。
着物も帯も柔らかくて着付けのしやすい振袖でした。

5 2015-05-15

素晴らしい
着物も対応もとても素晴らしかったです!またお借りしたいです。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスS
よかった
とても可愛くて満足です。

4 2014-11-06

全てが揃っています
何から何までセットの中にあるので、まったく用意する必要がありませんでした。

4 2017-02-20

とても可愛いデザイン
姉の結婚式で使用しました。
デザインはすごく可愛くて着付けの先生や知り合いに褒めてもらえました。隣にいた妹が100万くらいの振袖を着ていたので比べると安っぽいですが素人が見る分にはわかりません。若い子はデザイン重視だと思うので値段も安いし十分です!!
配送も丁寧で送り返すのもコンビニに持って行くだけと簡単でした!!ありがとうございます。

• te-tekoさん
  • te-tekoさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-11-09

姉妹の結婚式用にレンタルしました。柄は華やかで可愛い感じですが帯びは大人っぽく20才前半の娘にぴったりでした。なんといっても総絞りの振袖がお安くレンタルでき良かったです。着付けに腰紐が5本必要だった為1本は手持ちのもので対応しました。

• roundowさん
  • roundowさん

5 2015-09-09

コストパフォーマンスが高くとても満足しました。機会がありましたらま利用したいと思います。

5 2015-01-05

評判がすごく良かったです!!
絞りの置物でしたが、見栄えがよく、とても似合う、綺麗だと絶賛でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット