2016/04/12
    aska0709さん
    素敵でした!
    息子の結婚式に、22歳の妹が着ました。 私はもっと明るい色が良いと思ったにですが、本人がとても気に入って決めました。 単独で見ると、濃い茶にラメでとてもきれいです。下のほうの花柄も素敵でした。 座って私の留袖と並び、上半身しか見えないときは濃い色どうしだったので、もう少し明るい色でもよかったかなとは思いましたが、帯や半襟が赤系で可愛く、とても評判がよかったです。 草履やバッグも素敵なものでした。 とにかく、こんなにかわいい振袖一式がお安く借りられ、とても満足です。 成人式もこちらにすればよかったとおもいました。 機会があったらまたお借りしたいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/16
    2013/11/11
    友人の結婚式の為にレンタルさせていただきました。 写真では茶色だったのですが、ほとんど黒で、大丈夫かと心配しましたが、柄襟や半襟、帯揚げなどの指し色が効いて重すぎず華やかな感じになり良かったです。ありがとうございました!! 佐川急便発送はコンビニでは出来ないのが少し不便だと思ったので、星4つにさせていただきました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/26
    2014/12/16
    良かったです。
    思ってたよりも華やかで良かったです(^^) 写真だと焦げ茶のように見えますが 黒地にラメが入った感じでした。 光の加減によって若干茶色や紫に見えたようです。 想像と違った色で最初は焦りましたが 帯や帯締めなど要望通りの手配をしていただけたので満足ですし 荷物がコンパクトで準備や返却も楽だったので また機会があればまた利用したいです(^ー^)
    自分用|はじめて
    注文日:2014/12/01
    2014/12/02
    よかったです
    必要なもの一式全て揃っていて、とてもよかったです。 しいて言えば…帯締めが少しほつれていました。 ごまかせる程度でしたので、問題はありませんでした。 もう振り袖を着る機会はないと思いますが、訪問着などを借りる際にはまたぜひ利用したいです。 着物は思ったよりも華やかで素敵でしたよ。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/15
    2014/02/03
    茶色と一言では言えない深みのある素敵なお色の振袖です。以前購入した簪と柄襟がピッタリで、着付け、ヘアメイク、周りの方々に大好評でした。大満足です。ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2014/01/09