2014/12/15
    素敵なお着物でした!!!!!
    68歳、見た目には60歳くらいかな?若々しくてかわいらしい義母がしようしました。叙勲の祝賀会で使用したのですが、ご列席いただいた方々からも、大変評判でした。画像で見るよりも、お色は少しグレーが入ったピンクですので、落ち着いています。60代の方が使用しても、問題ありません。 帯も勿論希望通り、コーディネ―トしてもらっていましたが、母の手持ちの帯も持っていっており、その場で着付けの方に選んでもらって、結局母の手持ちの帯を使用しましたが、決してマイセレクトさんの帯に問題があったからではありません。 これからご利用を考えていらっしゃる方、もし、お手持ちの帯(と、それに付随するもの、帯揚げとか帯締めとか)がありましたが、一応、持っていかれてみることをお勧めします。100%が120%になるかもしれません。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/17
    2017/06/01
    denbedasihさん
    感謝
    妹の結婚式用に初めてネットで着物をレンタルしました。黒留袖と迷いましたが、明るさと華やかさが欲しかったのでこちらにしました。こちらでレンタルしてよかったです。伝票を書かずに式場から直送できるのも高ポイント!コスパがよいので色々と着てみたくなりました。また利用したいです。ありがとうございました。
    注文日:2017/04/22
    2016/06/05
    いい着物でした
    今回初めて利用させて頂きましたが、お値段以上でした。 着物も好きな柄があり、送料込みでクリーニング代もなく9800円なんてお得でした。 一式揃っているので手間もなく、機会があればまた利用したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2016/05/26
    2015/11/26
    とても良い
    子供の七五三用に利用しました。 利用日の10日前の確認メール、配送梱包(シワ無し)、実際のお着物の質、値段、全てにおいて良かったです。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    注文日:2015/09/15
    2015/10/16
    大満足です!
    結納の際に母の訪問着もとしてお借りしました。自分のお着物も借りたので、それぞれ1000円OFFになってさらにお得で嬉しかったです! お着物もとてもステキなもので、母もまわりの方も満足していたようです。 また機会があれば、ぜひこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/30
    2015/09/10
    結婚式用に
    旦那の姉用に借りました。色も写真通りでキレイでした。 返却が確認不足で期日に間に合わないかもしれないと思ったのですが、日曜の昼過ぎで電話はつながらないと思っていたのですが、夜にマイセレクトさんの方から電話があり、次の方に間に合うかと心配でという連絡でした。自分の確認ミスで迷惑をかける事になり、こんな事言える立場じゃありませんが、すごく丁寧に確実に対応しているんだなと思いました。 次の日に連絡をすると、この時も同じ方で丁寧で親切な対応でした。 ご迷惑をおかけしたと思うのに、こんな対応をして頂き本当に感謝しています。 また機会があればここで借りたいと思いました。 ネットで借りるのが不安な方もここなら安心だと思います。
    親戚へ
    注文日:2015/08/10
    2014/04/08
    入学式で使用
    151cmの小柄ですが、綺麗に着ることが出来ました。ピンク過ぎず綺麗な色ですので40前半ですが友達からも気付けの方からも評判が良かったです。 とても満足しています。有難うございました。
    注文日:2014/02/18
    2013/12/22
    下見ができないので心配でしたが、写真と同じ雰囲気の帯を選択してくださり助かりました。イメージと違ったということはありませんでした。 フルセットでこのお値段であれば、またご利用したいと思います。
    自分用
    注文日:2013/11/08
    2014/01/14
    とてもよい品です。
    主人の職場の新年会に急遽呼ばれ、5日前にあわてて注文しました。 普段着物を着ないため詳しくないこと、ネットでは本物のと印象が違うのではないか、また、間に合うかどうか、など心配で問い合わせの電話をしました。 お店のかたが電話で親切にアドバイスしてくださり、急な注文でもその日のうちに配送してくださいました。 届いた着物セットは汚れなどなくとても綺麗。 おまかせの帯も華やかでとても気に入りました。 返すのが残念でもっと着ていたかったです。(((^^;) 機会があれば、是非また利用したいです! ありがとうございました。
    注文日:2014/01/07
    2015/11/20
    大満足です。想像通りの着物で、周りの方からも褒められました。現地到着、現地発送でとても便利でした。また機会があれば、利用させて貰います。
    自分用
    注文日:2015/09/24
    2015/03/20
    幼稚園の卒園式
    息子の卒園式の為レンタルしました。 届くまで不安でしたが、着物の色も思ったとおりでしたし帯や小物も合っていて良かったです!! 着物を着る機会があれば、またお願いしたいです!!
    注文日:2015/01/15
    2014/03/26
    子供の卒園式で着るため初めてネットでレンタルしましたが、お店からこまめに連絡をいただいたり、分かりやすい表記だったので安心していました。 届いた着物や帯などもきれいでイメージ通りでしたし、小物類もきれいに入っていてとても満足でした。 返却も、説明書き通りに入っていたバッグに戻し集荷してもらったので返しに行く手間もなく、とても楽にレンタルできました。 本当に良かったです。 また機会があったらぜひレンタルしたいと思います。
    注文日:2014/02/08