2014/12/11
    りりん子たんさん
    選んで大正解!!とても華やかでした~
    長男の結婚式に高校生の娘に振袖をと思っていたのですが、家族同様にしている四男の彼女ちゃん(19歳)も参列してくれることになり、娘にだけ着せるのも気が引けて、彼女ちゃんにも着せたいと思い、彼女ちゃんと一緒にこの振袖をワイワイ言いながら選びました。 この着物は画像でも綺麗だなと思って選びましたが、現物の方がさらに華やかで、届いたケースを開けた時は歓声が上がりました。彼女ちゃんが美人なのも勿論着物をグレードアップしているのですが、本当に素敵です。違う振袖の娘がこっちも着たかった~と羨んでいました。また、小物やバッグ、草履まで可愛らしくて、コーディネートも抜群です。当日持参するのは補正用のタオルだけ。本当に便利で安価で申し分ありませんでした。 私は新郎の母なので、結婚式場の指定の貸衣装屋で選ぶように言われ、見てみるとそこにはわずか5枚程度しか置いてなく、柄もいまいちぱっとせず、お値段も高く驚いて断って来まして、3着分をネットでレンタルしましたら、なんとホテルでの1着分とお値段が変わらないという…。 そして娘と彼女に振袖を着せることに難色を示していた私の母が、振袖の2人を見て『いやぁ~可愛い~。華やか。ほんとにいいわぁ~。』って連発するのをどや顔で『ほ~ら、だから言ったでしょう』って自慢することができましたよ。 使用する前々日に届くので、不安なく申し込むことが出来ました。ありがとうございました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/10/08