2016/10/25
    とても素敵でした!
    母が孫の結婚式用にレンタルしました。 必要なものは全て揃っているので本当に楽です。 着物は思ったより少し落ち着いた色でしたが、帯が華やかで 小物類も着物に合うものが選んでありとても素敵でした。 今回、結婚式場のホテルに直接送り、着付けをしてもらった際には 全てバッグからだした状態でしたので 結婚式が終わって着物をバッグにしまう時に、どこにどうやってしまっていいのか悩みました。 バッグの中に小物類などしまう場所が書いてあると便利だと思います。 機会があればまた是非利用させていただきます!
    家族へ
    注文日:2016/08/08
    2015/05/16
    満足です
    遠方での祝賀会参加のため利用させていただきました。 レンタルは初めてでちょっと不安でしたが、着物も帯もイメージどおりでした。 自分で用意する必要があったのはタオルのみでしたが、草履だけは履きなれたものを持参して使用しました。 専用ケースがついて荷ほどきも返送も楽々。 機会があれば又利用させていただきます。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2015/04/29
    2019/09/15
    良かったです
    9月に甥の結婚式があつたので、お借りしました。 残暑の厳しい日でしたが、地色が涼やかで、裾模様も小柄な私に似合っていると 妹たちに好評でした。 色々好みの品が沢山あって迷いましたか、これにして満足しております。
    注文日:2019/06/20
    2018/07/15
    60代の姉に 息子の婚礼にレンタルしました。夏の式だったので 色留袖にしたのですが 涼しげな色合いで本人もとても気に入ってくれました。合わせる帯も小物も 申し分ない物でした。刺繍は少な目ですが 夏の式には かえって涼やかでいいとおもいます。
    注文日:2018/05/01
    2015/11/15
    姪の結婚式に出席するためレンタルしました。 届いた着物は写真とほぼ同じ感じで、とても綺麗な状態でした。 また、機会があればレンタルしたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/18
    2015/06/06
    留袖
    友人の結婚式用に妻のためにレンタルしました。 使いやすく、良かったです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/05/07
    2013/09/01
    急なレンタルですが、快い電話対応、丁寧で分かりやすく助かりました。ネットで不安もありましたが、全然問題ないです!そして何よりもフルセットでくるので楽チンでした!ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/27