訪問着 レンタル 正絹 七五三 mtu_10 /北60...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 香子7さん
  • 香子7さん

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
オススメです
二女の結婚式に、長女(33歳 既婚)用に、レンタルしました。落ち着いた柄で、優しい感じです。帯は華やかさがあり、着物と帯のバランスが想像以上素敵で、お借りしてよかったです。ただ、着付けしてもらった先生が、幅広をお借りされたんですね、と言われました。着付けに工夫が必要だったようですが、本人的には、全く問題なかったと思います。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
予想以上に良かったです!!
初めて訪問着をレンタルしたのですが、とても品の良い素敵なお着物でした。
着付けの方にも、「この着物、素敵ね〜!」と褒めて頂けました。
汚れや、着古した感じもなく、帯などの組み合わせも品よく素敵にして頂きました。
海外からのお客様が多くいらっしゃる場で着用しましたが、海外の方々の反応も良かったです!
かばん1つに全てがまとまって届けられるので、忘れ物の心配もなく、次回からもぜひ使わせて頂きたいと思います。

5 2016-06-07

海外から注文。大満足!
友人の披露宴に出席のため、着物をお借りしました。
着物は持っているものの、たまには、いつもと違う色合いを着てみたかったのと、現在、海外に住んでいるので、披露宴出席後、翌朝早朝には帰らなくてはならなかったので、着物の片付け・手入れが面倒に思ってしまい、お借りすることに決めました。
たくさんの会社がある中、こちらに決めたのは、レンタルできる着物が多かったこと、お手頃価格だったこと、披露宴会場に直接手配ができること、送料も無料だったこと、です。
当日まで、自分の借りたデザインがどんなだったか覚えていたなかったのです、大満足!!!でした。着付けした下さった方も、素敵なコーディネートですね、というお言葉を下さいました。
今回はパーフェクト!すべてメールで連絡のやりとりできて、楽ちんでした。
また機会があったら、お願いします☆

5 2015-11-20

子供の七五三で使用しました。
美容師さんにもみんなにも可愛いと評判でした。
返送も簡単でこの価格はとてもありがたいです。

5 2015-10-24

良かった
着物と帯の組み合わせも素敵ですね着付けの方に褒められました

関連ジャンル レディースファッション和服着物