2022/10/18
    上品です
    フルセットで届いて、このお値段なのでコスパ最高でした。 七五三で着用しました。 40代なので落ち着いた着物を探していて選んだものの、色は写真よりも実際はより落ち着いてて、箱を開けた時には老けて見えるかもと心配しましたが、 実際、着付けてもらったら白の帯がよいアクセントになり、老けるどころか上品な上、優しい印象になりました。 着物の柄も控えめなんですが、とても上品で柄も秋にピッタリでした。 出張フォトを頼んで撮影しましたが、外で見るとより色が綺麗に見えて、写真映えもしていました。 見た人からは、良い色だねとか素敵な色ね、と沢山誉めていただきました。 朝早くに着付けてもらい、夕方に帰るまで着ていましたが、着心地も良かったです。 バッグは小さいので自分の物を使ったので使用せずでしたが、バッグ、草履共に着物の色に合う物が入っていました。 バッグで届くので移動も準備、片付けもやりやすくレンタル着物は初めてでしたが、レンタルにして本当に良かったと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2015/10/20
    甥の結婚式に使用しました。画面で見るよりも落ち着いた素敵な色でした。帯、帯どめなど、希望を出しましたが、思っていたものより更に綺麗な帯が届き、感謝しています。良い一日が過ごせました。
    自分用
    注文日:2015/09/06
    2015/06/09
    結納に。母用。
    50代後半の母の為にお借りしました。 淡い色で、写真の通りでした。 娘の私もお借りしたので、複数割引も自動的につけていただき、配送先の変更をメールでお願いした際の対応も迅速にしていただきました。 また着物を着る機会がありましたら、是非お願いしたい店舗様です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/31
    2021/10/14
    みにゃ5874さん
    素敵な着物
    このお値段で全てが揃っていて とても便利でした! 着物や小物のお色も素敵で また是非利用したいと思います!
    注文日:2021/06/09
    2020/04/11
    Berry6209085さん
    良い
    入学式に使用しました。着物は柔らかくて軽くて着やすかったです。 トータルできれいにコーディネートしてくれていました。少し地味かなと思いましたが、落ち着いて品があると褒められました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/23
    2015/09/27
    満足!
    イメージどうりの色で、必要な物も全部そろっていました。また利用したいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/14